搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
铃木骁途CVT换挡顿挫
848 9 骁途论坛
最近发现D档到N档或者R档到N档停稳车的情况下都会有顿挫感,请问大家的C∨T变速箱有此类问题吗?
骁途
3.43
良好

推荐优点: 铃木品质,开过的都知道。最大的优点就是这款车改变了铃木多年的造车理念,在空间上比以往的车型都要大,现在空间绝对够用了。 缺点: 开了这么久了,越开越喜欢,真要说缺点,我感觉在这个价位的车里面比较没有缺点。

评价车型:骁途 2017款 1.6L 手动两驱都市时尚型

勿忘

4.63分
查看17位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 雲帰何處
如果你了解CVT变速箱的结构就应该知百道,无论高速还是低速,都不会出现顿挫。即使是自动变速箱,在低速时也不会有度明显的顿挫。顿挫是由于变速箱换挡而造成的。自动变速箱换挡是依靠传感问装置对发动机转速、节气门开度进行感应由电脑控制的。在低速行驶时节气门开度小发动答机转速低变速箱ECU会控制档位,减少换挡,也就不会出现顿挫专。往往是在急加速的过程中顿挫感才最为明显。CVT是无属级变速,动力始终呈线性输出根本不会出现顿挫。
2020-05-20 21:37:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果你了解CVT变速箱的结构就百应该知道,无论高速还是低速,都不会出现顿挫。
2020-05-20 21:38:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在是D档换N档有顿挫,其他的档位或者正常行驶的时候没有任何顿挫。
2020-05-20 21:55:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 124976569
不知道你说的顿挫是什么感觉,我红绿灯D档挂N档,感觉应该是有一点,毕竟N档是空挡。我P挂R也顿挫。
2020-05-21 10:04:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Sunjinken
你说的是抖动吧,空挡接上动力就会抖不是正常的吗?
2020-05-21 10:14:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
当然不正常,
2020-05-21 10:25:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
看来又是一个理论专家,而实际就是锋驭的这款cVT变速箱低速的确不平顺,包括很多日产车主也反应。我的锋驭是20,40松油门时顿挫
2020-05-23 17:11:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 猪头10
你所描述的情况应该是挂档冲一下,你注意看一下挂档时发动机转速变化,正常情况下变化不大应该是节气门脏了洗洗节气门就好了
2020-05-26 20:56:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
多少万公里了,可以换油试试。如果不明显,这个是正常的。
2020-05-31 16:23:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 骁途论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送