搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
右后视镜温度传感器失灵
夏天了发现空调不能用了,去4儿子那里检查说是温度传感器的问题。今天才知道温度传感器在右侧后视镜上,想到自己过年的时候换过右后视镜总成,这才明白问题原因。同时出现一个大问题,我自己换的总成导致空调失灵,是不是就不属于质保内了
标致308
2.96
一般

推荐优点: 当时是性价比啦。外观方面年轻时尚,尤其中意这个屁股,饱满!尾灯的狮爪设计很有特色和辨识度,晚上出门超拉风。内饰配料厚道,简洁大方,当然动力操控也没得问题,整体性价比很高! 缺点: 没雾灯真心不太方便,算是个小遗憾吧

评价车型:标致308 2016款 1.6L 手动时尚版

小东粉丝

4.80分
查看2200位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 googleabc
温度传感器坏了或者有问题? 导致空调都没法用啊 ?
2020-05-20 10:59:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 googleabc
我也一直好奇这个温度传感器在哪里个位置 哈哈哈哈
2020-05-20 10:59:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kjsadlkjdal
因为车内屏幕显示室外温度一直11度,空调最低也要16度,触发不了
2020-05-20 11:02:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 googleabc
原来如此哈~你可以去问问卖家,追评一下温度传感器好多钱嘛? 不能免费换 还不是得自费更换一下呀? 不可能不用空调
2020-05-20 11:04:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 googleabc
你原来的右后视镜总成里面肯定有温度传感器? ?拆卸来 换的新的右后视镜里面去
2020-05-20 11:05:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯刚才翻出来坏掉的,自己尝试换一下试试,4s只给换整个后视镜,好几百
2020-05-20 11:08:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 googleabc
自己衡量一下利弊吧  要不做个碰撞出险理赔 哈哈哈 
2020-05-20 11:18:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
换过来就可以了还是原厂件皮实
2020-05-20 13:42:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 淄博A3
哪个应该不贵吧?就一个热敏电阻
2020-05-21 13:44:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致308论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送