搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
这车的质量到底怎么样?
这车的质量到底怎么样。看好多人的车子,都有五花八门的问题,要是二十多买个大爷回来,动不动就把人扔路上,就苦恼了。另外,西安的售后好么?
北京BJ40
3.76
良好

优点: 1.外观,粗犷的线条,我相信不止我一个人喜欢。 缺点: 一键升窗功能,价值20 W的车,锁车自动升窗都舍不得,但因为喜欢,所以可以接受任何缺点,不管买什么车,都要接受它的缺点。

评价车型:北京BJ40 2021款 2.3T 自动四驱 刀锋英雄版至尊型

khgkhlggg11

3.50分
查看548位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 oyhj6699
车厢座椅设计极具运动风格,前排座椅带有电动调节和加热功能,舒适性比较不错。相比之下,后排座椅就显得不够完美,没什么包裹感,座椅材质也偏硬。bj40采用非承载式车身结构,搭载分时四驱系统,双横臂式前独立悬挂,五连杆螺旋弹簧后非独力悬挂,另外接近角37°,离去角31°,对于大多高强度越野路段足够应付。不过这也导致bj40道路行驶舒适性一般,悬挂对于小震动的反应比较明显,另外高速驾驶受车身影响,风噪也不小。
2020-05-20 10:59:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qq9527
一堆废话
2020-05-20 11:06:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 听海-风云
居然没一个认证车主回复..
2020-05-20 11:28:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ssun3
没必要回复了
2020-05-20 13:45:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
开了3年半,两年多的时候换了1个电瓶。还换了个防冻液水壶盖、皮带张紧轮总成(换的时候把固定孔整豁了,这是人员技术问题,不属于车的毛病)。别的件没换过。其他的毛病有天冷时冷车启动,ESP灯常亮;倒车时扭力杆咣咣响(随着磨损,几个月之后自己会好)。整体质量满意,从未把我扔半路上。
2020-05-20 14:09:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zhbin81
你咋看出来认没认证
2020-05-20 15:53:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ssun3
哎哟,要是能把人扔路上就请拖车吧
2020-05-20 16:11:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
兄台的这辆车算很不错了哦
2020-05-20 16:17:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wodhowh
我告诉你这个车,我不是认证车主,这个车说白了就是车架是自己的,其他的都是别的,有点费油,我朋友有一个百公里15个左右,视野不是特别好,相对于我而言,总感觉中控台有点高似的,变速箱,别人的,发动机别人的,这个车在别界俗称八国联军,想车好,就得查它这些所有的配件来自于哪里,车型确实不错,比较耐看,别的不评价,人的标准不一样,我只能说二十多万的性价比肯定不高,因为他像212有很多人为情怀买单,所以还得看个人,单为性价比我是觉得不值的,
2020-06-03 11:03:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 qq9527
能过这几道关就行:山寨味,老款高油耗低质量,新款烧机油烧混合油
2020-06-03 12:19:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 qq9527
还有PLUS那蛤蟆脸
2020-06-03 12:19:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 qq9527
这几关没过我是不会考虑这个车的。
2020-06-03 12:20:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
不愧是神车
2020-06-04 23:55:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 JHTRFTYGUI
这个车绝对是神车,翻两个滚还照开,除了自己撞坏的零件,还没有因为质量问题换过零件,有什么异响漏水之类的小问题,自己拿螺丝批修修就好了。
2020-06-05 05:36:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 wanyu668
好车,买了涨知识
2020-06-05 10:02:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北京(BJ)40论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送