搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
一年的自豪,变速箱低速顿挫越来越严重了,怎么破?
315 16 名爵6论坛
楼主 ccxcx123
一年的新车,二保时候刷了发动机程序,顿挫好了很多,但是没有多久,顿挫又严重了,现在基本上低速刹车,再加油,必顿挫,一抖一抖的,不知道刷程序能不能有改观。
名爵6
3.24
良好

推荐优点: 配置很好,胎压监测,倒车影像,驻车雷达,定速巡航都很全,还有电动天窗,开车特别有安全感。 缺点: 是减震吧,这车的减震效果不太好,有点偏硬了。路上遇到减速带颠簸感很强,还好上班的路上减速带不多。

评价车型:名爵6 2017款 20T 自动豪华智联版 国V

天使爱吃红豆

4.75分
查看4549位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 pineshu
没人理你啊
2020-05-19 23:38:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ccxcx123
群里都是水军,没方法。
2020-05-20 07:23:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 914534527
我已经习惯了,低速 和 爬坡 这两种路况,换挡不合理,刚开始真的有点受不了,开久了感觉也还可以接受了,冷车情况下顿得更严重,特别是放一个星期都不开,再开那会,摇摇车一样,一冲一冲的,开一下就好很多了
2020-05-20 10:25:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 L6J26
除了这个车子前期出现了亏电的毛病 变速箱我还是能够接受的
2020-05-20 10:40:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ccxcx123
我的不亏电,就是变速箱很不爽,很傻哪种。
2020-05-20 12:41:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ccxcx123
确实如此,摇摇车,一窜一窜的。
2020-05-20 12:42:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 luoxiaoyou
冷车的时候顿挫比较明显? 4月我刚去售后弄过 说是给我更新了变速箱程序 但似乎也没有明显变化?而且好像反而更耗油了 等有空了还要在去看看??但是顿挫的话 我觉得可以通过油门去控制 目前我都是起步是油门稍微深点 速度上来就放点油门 顿挫明显小了很多
2020-05-21 00:10:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
刷一下能改观,但牺牲了高转速不拥堵时候的加速时间。双离合的车在低速状态切手动自己加减档,基本就没啥问题了。一D到底,AT也顿挫,只是双离合更明显。象之前爱信4at没有手自一体,想人工干预切档,是需要采取松油门在踩的操作。刷一下吧
2020-05-21 06:55:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ccxcx123
我试过,手动加减档,但是拥堵时间久,需要频繁的加减档,还要切换回N档,其实很麻烦的,在城市区的拥堵不是几分钟就过去了。自动挡就是为了省事,这样反而更麻烦了。
2020-05-21 07:22:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ccxcx123
现在堵车的话我就开得小心翼翼的,小油门不走,大油门又好像被人踹了,着实不爽。
2020-05-21 07:24:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ccxcx123
刷的发动机程序还是变速箱程序?
2020-05-22 10:22:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 luoxiaoyou
可能是我开习惯了吧  控制也还可以了  所以觉得还好  但是油门踩深些 涡轮会有延迟 所以会觉得冲 加上双离合 好像没方法完全解决
2020-05-23 01:08:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 tlzxjs19
可以考虑是不是换一下变速箱的油试试
2020-05-23 21:55:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车就这尿性,无解,干式双离合
2020-05-24 20:49:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 yg338
所以要像我买混动!!
2020-05-24 21:26:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 huedyeu
那叫个性
2020-05-26 14:41:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名爵6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送