搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车提车,一些车机问题
今天刚刚提了325li,云端互联还没激活,遇到下面疑问1)无法语音鉴别2)车载导航,手写输入小区名,无法鉴别地址3)carplay连上后,高德地图里无法显示路线。苹果地图可以。谢谢!
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4121位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 seaqcai
你这个就只有去SSSS店给你搞了,看似很简单,自己弄要弄好久的。
2020-05-19 20:14:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 liselle
你这个应该还是车机是有问题的,如果你这个小区选择没有反应的话,可能是确实得换一个能搜索出来的名称才行,建议看看是不是有其他的这个位置的定位名称。
2020-05-19 20:16:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 甜蜜罐头
现在的高配版都是有原厂导航的,不过大多数的原厂导航不一定好用,升级也麻烦。
2020-05-19 20:16:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 水中挥月
请问是什么意思?
2020-05-19 20:18:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sahon
设置里开语音了吗输入小区名我这个也没有,设置不了家的位置,但语音可以找到carplay不能用高德
2020-05-19 20:19:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
导航是有的、但是就是高德地图很奇怪,可以打开、但是无法搜索路线
2020-05-19 20:19:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是说现在完美支持高德地图了吗……
2020-05-19 20:20:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
另外,您说的设置里开语音的具体路径是?
2020-05-19 20:20:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 水中挥月
up一下
2020-05-19 21:25:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 millzero
车机升级了吗?
2020-05-20 09:18:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ztw606
高德地图直接用语音说去哪里里就给你导航了
2020-05-20 14:29:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ljpxyd
1.语音鉴别是设置里面没有开吧,你设置找一遍,打开就完事了,我之前也是这样,设置开了就行。2.换个小区试试?3.我的高德carplay挺正常呀,连了carplay就直接用siri呗,或者语音呼出宝马原厂导航也可以
2020-05-22 22:17:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送