搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问如何启动和熄火能最大限度保护变速箱?
请问大指正常的启动和熄火步骤是啥样的?我一般是先按两下点火按钮,然后将挡拔推到N档,然后再踩刹车点火。熄火是先推到N档,拔起电子手刹,然后推到P档再熄火,这样的操作对吗?
大指挥官
3.66
良好

推荐优点: 最满意的就是它的油耗了,开下来综合8.4的油耗,其他的整体还是可以的呢,唯独油耗是我最满意的了。像外观呀内饰空间着几个也是不错的啦,外观风格是那种低调有气质的款,没有其他大七座车那种张扬风,走的是低调型,内饰么和外观一样的风格,即使是内敛的设计风大指挥官的霸气风丝毫不减。空间还是大呢,平时用第三排的机会不是很多,不用的时候就把它放到了当后备箱使,逢年过节要坐人了么有把它拉起来。 缺点: 第三排拉起来后备箱空间是真的小,但是么7座车都这样了,人坐满了行李就只能放一丢丢了。

评价车型:大指挥官 2018款 2.0T四驱尊享导航版 国V

mb43293745

5.00分
查看431位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 jerry820726
多此一举。变速箱是纯钢的,经得起小折腾。
2020-05-19 12:34:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 automvp
踩刹车按启动按钮点火停好车挂P档按按钮熄火没了
2020-05-19 16:23:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 动感百分百
这是玩嫩豆腐呢
2020-05-19 21:38:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 spirit1109
我一般是按两下自检一下再启动。停车。。。P档熄火锁车走人。钥匙从来基本很少包里掏出来用过。
2020-05-19 23:29:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 duoduobaba
正常使用就可以了,别太纠结形式,更不能听所谓专家的。想想几万元的出租,哪个不是上车就拧钥匙直接点火走人?没那么娇性,自检系统更多是给专业人员维护和修理用的。我们普通驾驶人员只要在车辆启动后观察是不是有异常和报警就可以了。
2020-05-20 22:01:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 有钱途
N档能熄火点火么?我不知道啊,都是p档启停。
2020-05-21 11:20:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 012300
在P档直接点火没有任何问题,另外全车通电之后稍微等一下再点火,先让油泵把油压建立起来
2020-05-21 12:24:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送