搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车友们你们烧机油的发动机都是哪个个程序啊?
164-0A,还是155-08,还是157-07-还是148-05?我的发动机之前155-08和现在164-0A都烧机油严重,有车友已经换过气门油封
途胜L
3.64
良好

推荐优点: 我比较满意的就是这款车的外形了,颜值很高,而且车漆看起来就很有光泽感非常高档,空间也还可以,不算小。 缺点: 我还没有发现这款车的缺点,就是减震稍微有一点硬,不过可以接受。

评价车型:途胜L 2021款 第五代 1.5T GLS 领先版

佐颜

4.88分
查看570位真实车友评价
回复 (共10楼)
这个建议你可以搜索一下全国的车友会交流群,在里面咨询一下,看看大家有没有人遇到过这样的问题,看看是怎么解决的。
2020-05-19 07:37:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 花涵
烧机油的话要系统检查才能明确的,这个具体是什么情况需要去检查一下实车才能明确的,不能只凭你说的症状来准确判断原因的。
2020-05-19 07:38:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 D.D.
我的148-05版本,开了6000公里烧了近1cm的机油,比别的烧得多的车友还是好点
2020-05-19 08:33:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhangliang1104
我是这程序。17年初应为热车抖动升级的。在没升级之前原始版本也烧。新车时候就烧。现在跑5000。上限烧到下限。1w公里保养中间得补1升油
2020-05-19 08:55:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 月光海
那你还好,我跑五千公里从机油尺上线烧到机油尺下线,用的嘉实多极护0-40全合成的机油,用原厂5-30的机油,三千公里就从上线烧到下线,哎,4S已上报厂家要拆发动机维修,我没同意,不知道怎么搞好
2020-05-19 13:16:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 月光海
我的也是跑五千公里从机油尺上线烧到机油尺下线,用的嘉实多极护0-40全合成的机油,用原厂5-30的机油,三千公里就从上线烧到下线,哎,4S已上报厂家要拆发动机维修,我没同意,不知道怎么搞好
2020-05-19 13:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 leozhi
我的出厂 程序? 也发现烧机油
2020-05-20 15:46:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 月光海
那就不是程序问题了,那就是是发动机有缺点,有个车友群里的车友去年换了气门油封,今年五一的时候保养机油在机油尺中间位置,还是有一点轻微烧,他换气门油封之前是跑三千公里机油到机油尺下线,我也在考虑要不要换气门油封,毕竟要拆发动机不敢轻易下决定
2020-05-20 19:42:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 月光海
估计还是发动机有缺点,有车友换了气门油封,烧机油有改善
2020-05-20 19:49:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 花卷
最新一次换水管的召回后
2020-05-21 18:56:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送