搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
其实我想问下轩逸的通过性如何?
新款轩逸查成交价|车型详解)的离地间隙只有132mm,一些路段有凸起的坡,或者有一个坑的时候,轩逸能通过吗?会蹭到底盘吗?本人也不越野,但是所在城市高低起伏较大,有点担心,还请新款轩逸车主解惑。
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 janice8858
貌似: 老款轩逸最小空载离地间隙 (mm):MT 170/AT 170 新款轩逸最小空载离地间隙 (mm):MT 167/AT 167 满载时最小离地间隙110mm左右~~~ 间隙高通过性好~~ 间隙低高速稳定性好
2020-05-18 21:13:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 探索奥妙
轩逸的通过性肯定不如SUV车好,如果楼主特别在意这个,说明当地的路不是很好,建议买逍客
2020-05-18 21:20:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 13077765601
这个通过性那一般不是很高,之前还有16厘米的,现在呢?应该是降低了一些了吧?
2020-05-18 21:21:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 不好意思
一般,上网查一下视频,看看他的底盘就知道。小心点来开。
2020-05-18 21:35:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
去越野,买SUV,城镇驾驶,轿车底盘够用
2020-05-18 22:08:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 恒木
新车打开引擎盖发动机抖动,大家有没有发现,卖车的说正常
2020-05-18 22:14:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 unsee
轩逸性价比确实很高,还是值得入手的。
2020-08-28 15:58:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送