搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
怠速抖动的厉害
停车状态下在太阳下面开了一个半小时的空调,之后再开的时候抖动的厉害,有车友知道是什么原因吗?
领克02
3.44
良好

推荐优点: 外观造型很时尚,内饰科技感强,用料很实在,配置较为丰富,动力非常充沛,舒适强,油耗低 缺点: 低速行驶变速箱轻微顿挫

评价车型:领克02 2020款 1.5T DCT两驱耀Pro版 国VI

当代黑武士

5.00分
查看129位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 nilei21
我觉得这种情况和停车开空调如果说是有一定关系的话,应该是这种状态下车子积碳方面形成的会较快。我怀疑有可能是积碳原因造成的。
2020-05-18 19:02:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
出现这样的情况,建议去检查一下火花塞,这个是应该是火花塞的问题导致的。
2020-05-18 19:06:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zai147258
怠速开空调是十分不好的,发动机会积碳严重,汽车时间一长就会出现各种你想不到的疑难杂症,其中怠速开空调导致发动机抖动就是常见问题之一
2020-05-18 19:07:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 devilmonster
修车的说拉一趟高速试试,让我高转速低档位,排一排积碳,开了一趟高速还是不行,不过也有一点效果
2020-05-18 19:07:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
火花塞检查的话是单独检查还是需要保养呢?
2020-05-18 19:07:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
再也不借给朋友车了,不是自己的不心疼
2020-05-18 19:08:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 大浦
请问你为什么要这么做呢
2020-05-18 20:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
借给朋友了
2020-05-18 21:42:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
老铁回店里检查一下啊,在北京哪个店买的
2020-05-19 08:56:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 devilmonster
我在山东买的
2020-05-19 09:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你在南方还是北方,室外温度怎么样?
2020-05-19 15:51:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 devilmonster
我在北方,但那天是5月2号,温度很高,要30度了
2020-05-19 16:48:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 骏捷之家
你是借给朋友,怠速开空调1.5小时?他是在车上怕怕怕吗?
2020-05-20 12:29:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 devilmonster
找到问题了,就是喷油嘴堵住了,我是该换一个还是清洗一下就ok?反正换一个也不要钱
2020-06-18 21:34:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 alwpgf
怠速状态下开空调抖动确实会厉害点
2020-06-19 14:18:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 领克02论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送