搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刷ECU能不能解决拖档顿挫问题?
楼主 fute26
很多人都有拖档和低速顿挫的问题,看见有人说4S店有新的ECU版本,有没有刷了的朋友,刷了之后感觉怎么样,值得一刷吗?
欧蓝德
3.80
良好

推荐最近因为疫情原因,开车还是比较频繁的,不管去什么地方都没有选择公共交通。所以我现在已经开了三千多公里了,整体感觉还是挺不错的。

评价车型:欧蓝德 2021款 改款 2.0L 两驱畅享版 7座

宝要想我!

4.00分
查看260位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 yangzhiya
在国内客观环境下发挥出更佳的动力与操控,我们通过刷ecu来解决这一问题。...整体的动力改善显著,加速感持续且线性;之前的换挡顿挫、拖档时间长的问题得到...
2020-05-18 10:41:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 丐帮乔峰
刷ecu能解决顿挫的:1、变速箱出现冲击、顿挫,很多情况下,并不是内部阀体损坏,而是内部出现了顽固性的污迹和杂质;2、尤其在阀体内部污迹杂质聚集形成堵塞,导致无法实现对油压的有效调节,造成顿挫冲击打滑问题的发生;3、目前比较传统的解决方式就是更换变速箱油,有效果但无法根治。拆修变速箱非专业人士不敢轻易操作,现在随着科技的发展,通过不拆修的的方式,也是可以解决变速箱顿挫问题的。
2020-05-18 10:42:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 我爱_速腾
方案一:艾森ECU升级原始马力:218hp ? 原始扭矩:310nm艾森马力:265hp ? 艾森扭矩:390nm?方案二:艾森ECU升级 tuningbox起步即能感觉到油门轻,加速随叫随有油门稍微深点出现轮胎打滑现象,升级后整体的动力改善显著,加速感持续且线性;之前的换挡顿挫、拖档时间长的问题得到改善。
2020-05-18 10:44:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 №卷寶♀
能,4月份升级的。
2020-05-18 10:57:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以解决低速顿挫感,刚升级半个月,感觉提速快了,放心升级吧
2020-05-18 11:01:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fute26
你的车也是欧蓝德吗?刷完了感受怎么样?
2020-05-18 11:02:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
刷一下多少钱啊?估计不便宜吧?
2020-05-18 13:43:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ldxw236262
给个版本号嘛,重庆这边说没有针对变速箱升级的软件
2020-05-18 13:45:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ldxw236262
兄弟,提供一个厂家升级ECU的版本号嘛,重庆这边4S店说没收到任何升级顿挫拖档的软件
2020-05-18 13:46:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
不花钱啊,厂家免费升级,在质保期间
2020-05-18 16:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
怪了~我们这边4S店问他们 咋说没这服务呢
2020-05-18 17:08:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 tongdashucie
问了4s也说没有。
2020-05-18 17:40:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 fute26
四儿子店说国五不能升级,这个升级是针对国六车
2020-05-18 20:44:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 大列巴
这个月初刚刷的,刷过之后,暂时还没有出现顿挫感,仅限国六车型升级。
2020-05-19 14:01:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 3126956
不是啊 你们搞错了! 上次说国六加满油顿挫,和这个朋友说的 拖档 换挡顿挫 是两码事啊! 别搞错了!
2020-05-19 14:53:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 ldxw236262
我今天中午去刷了,跑了70公里,感觉还是有拖档,就是起步20.30码的时候,但是我没有给大油,平稳在踩油门,如果重踩油门就不会
2020-05-19 18:58:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
我没有出现这种情况,论坛里面好多人都升级了,好像都没有顿挫感了,提速比之前快了
2020-05-19 20:18:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧蓝德论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送