搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宋经典,空间是很大,车子也是很好开。你们说呢?
楼主 86417247
查成交价|车型详解)经典,空间是很大,车子也是很好开。你们说呢?
3.51
良好

推荐优点: 外观时尚空间大,配置丰富性价比高。 缺点: 手动挡一二档提速比较慢,1.5T的发动机刚刚够用。

评价车型:宋 2017款 盖世升级版 1.5TI 手动精英型

mb47381162

5.00分
查看1046位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 syqc2
个人建议最好还是去亲自的试驾下,试驾下车子的动力操控空间,这样对比下来最为直观。
2020-05-18 09:44:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 343885720
好开不好开主要也是个人主观印象,因为每个人的体会差异,舒马赫和刘能的区别
2020-05-18 09:46:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 爱卡罗
这款车子看着还是很不错的 特别是前脸设计的格外的好看,喜欢就是试驾看看
2020-05-18 09:46:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 apache321
宋经典,空间是很大,车子也是很好开,确实很不错的车子,就是价格不低。
2020-05-18 09:46:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 刚伯宁
车辆的评价如何要自己感受,因为差异的人对动力性操控性舒适性的要求不一样,感觉也就不一样,自己亲自去感受的才靠谱
2020-05-18 09:49:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yashi5123
这个宋经典的话我觉得也是可以的啊,这个相对来说配置,空间都是很不错的。
2020-05-18 09:50:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也觉得非常的好看,因为毕竟进点款的车,不过新款也可以了解一下,也会挺不错的。
2020-05-18 10:43:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主说的对,这款车的确挺好开的,而且价位也非常的优惠,空间也非常充足。
2020-05-18 11:19:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 诺卡金陵
宋经典这一款车在紧凑SUV还是由你来说,空间确实表现还不错,家用的话特别合适,之前试驾过,驾驶体验感也挺好的。
2020-05-18 11:31:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
中型的suv还可以的吧。主要自己喜欢才是真的好哈哈。看着挺不错的。
2020-05-18 12:50:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xiaoliang28
空间确实是非常不错,自己家用的话是非常合适的呀!
2020-05-18 18:54:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ppzsy
宋经典型在同价位和同级别的SUV里面空间表现确实比较不错。
2020-05-18 23:42:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋/宋新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送