搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
19款尊享电池亏电更新:4S跟厂家差异意更换电池
前面发过帖子,去年10月提车,4月出现亏电,连续亏电几次,4S先换了个旧的备用电池,升级了软件,然后检测半个月检测不出电池有问题,差异意更换新电池,只给延保5个月。???????我的疑问是更新软件也不知道有没有解决问题,如果到时候就那么倒霉刚出保就亏电?那福特岂不是太坑了,一年换一个电池?我个人觉得不合理。???????厂家跟客服现在推来推去,也不承诺软件更新后就不会有问题,4S明确说到时候电池出保出现亏电只能自己掏钱换。???????电池亏电是会影响电池使用寿命吧?加上4S在试驾车上测试,我个人觉得会影响电池的使用寿命。之前12款福克斯没跟厂家和4S打过交道,现在发现售后真的坑,起码上海的这家九华是坑
金牛座
3.76
良好

优点: 动力十足,这让我很满意,本来以为这么大的车跑起来可能会吃不消,但没想到发动机的效率还是很高的,从起步到加速都非常平稳。 缺点: 一开始还好,有一次跑得太快,轮胎的声音很大。

评价车型:金牛座 2019款 EcoBoost 245 悦享版

huangjinliang

4.88分
查看649位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 寂夜夜晚
这么说吧,问题真的不会出在电池质量上,而是车内的异常耗电造成的。如果没那么多的智能化,只需要检查车辆是不是存在用电器是不是未关闭或漏电就能找到原因。而智能化之后就可能在没监控的情况下打开耗电设备导致跑电,很难排查。你担心电池出保的问题到没必要,因为没毛病的情况下保修期满电池也差不多到寿命了,关键是要找到异常耗电的原因,是软件问题造成的就更新为后续没问题的版本。
2020-05-17 17:42:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 野雨轩
我已经被坑过了,新车出现自动启停不能用,告诉我冬天,天太冷!等天暖和了就行,等到天暖和了过保了,告诉我电瓶有问题了!这就是四s惯用的伎俩!大家要千万注意!谨防上当
2020-05-17 22:13:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dcffhs098
天太冷不能用自动启停太扯淡了,CCA是说着玩的吗?4S跟厂家都是垃圾
2020-05-17 23:12:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 蓝背心
***呀,这个问题看来是解决不了了
2020-05-18 08:10:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 baomaz4
估计难解决
2020-05-18 11:13:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ghsfnsd
车内电子设备多,是容易亏电。
2020-05-18 11:24:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
通用也一样  当年买的君越也是 给你拖到脱保。
2020-05-18 12:52:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 021SH
我今天也亏电了,现在在店里检测
2020-05-18 13:59:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 dcffhs098
天下乌鸦一般黑
2020-05-18 15:16:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zhouro72
车用了多长时间
2020-05-18 15:34:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 戒文
九华是很黑
2020-05-18 15:48:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 021SH
今年3月底买的
2020-05-18 16:23:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 021SH
一个多月
2020-05-18 16:42:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 djh005531
天太冷开空调了肯定无法自动启停
2020-05-18 18:57:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 zhouro72
跟我的车差不多时间吧,我是4月7号提的,一切正常!
2020-05-18 19:23:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
我前两天亏电了,如果再有第二次我就得找他们了,事不过三
2020-05-18 22:04:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 zhouro72
开空调就不能自启停。
2020-05-18 22:27:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 dcffhs098
你认真的吗?
2020-05-18 22:59:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福特金牛座论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送