搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
充电还是换电?这是个问题
前天刚刚提车,ES6运动版,昨天跑了100KM,路上回头率很高,还有人专门过来搭讪问这车好不好,内心欣喜。。。话说到底是应该去换电还是充电?换电简单且免费,只是不知道电池换了之后磨损和风险到底如何?充电嘛,小区不给装充电桩,只有公用的,不方便
蔚来ES6
4.15
优秀

感觉非常的不错,虽然是国产车,但是我感觉他并不比奔驰宝马差,他甚至很多地方的做工都比奔驰宝马要好,特别是内部的设计感,豪华感满面扑面而来。而且特别舒适的座椅给整辆车加了很多分,特别喜欢这种外观

评价车型:蔚来ES6 2022款 75kWh 运动版

我不能能能

5.00分
查看2414位真实车友评价
回复 (共8楼)
这个如果能换电池的话,肯定是换电池,性价比更高一些,因为你现在没有地方充电。
2020-05-17 10:37:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 非凡公主
长期用车,当然是充电好,方便,安全,可是你小区不给装充电桩,只有公用的,不方便。
2020-05-17 10:37:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cabo888
不用担心换电之后的电池磨损,因为很可能你买了一年之后再去换电,还会换到比较新的电池呢,不知道是谁占谁的便宜。
2020-05-17 10:37:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sqingwei
这个换电的话也是可以的啊,这个相对来说时间也是较快的啊,所以这个方便的。
2020-05-17 10:38:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 312172817
楼主原来选的什么套餐啊,不是有哪个不算电池钱,每年还的嘛,哪个换电好了!
2020-05-17 10:44:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 maridy
当然换电,外面快充费时又费钱,一次50—80块要吧,我也不好装桩一直靠换电,还是想方法安桩家充更方便!
2020-05-17 11:52:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 明明88
因为没有桩,已经过上换电的生活了。这两个月换了十几次了。
2020-05-17 12:25:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 苏媛媛
重庆换电站在哪里里?
2020-05-21 06:24:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蔚来ES6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送