搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
空调制冷效果怎么样
楼主 10号
现在天热了大家空调一般都调到多少度呢我调到23度怎么感觉还是有点热,是不是制冷有问题呀?还有大家开空调时是不是都开的内循环呀?
奥迪Q5L
4.23
优秀

推荐车子外形及超值三大件是最满意的地方

评价车型:奥迪Q5L 2024款 40 TFSI 豪华动感型

国际服开挂

5.00分
查看233位真实车友评价
回复 (共14楼)
现在路上的车辆比较多,尾气排放也比较严重,最好还是上车开到内循环。另外你的温度适当的调到十八九度就可以了。
2020-05-17 09:37:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hlnhln
温度23°调的比较高了,如果说觉得制冷不好的话,我觉得楼主可以把温度再往下调一点。
2020-05-17 09:38:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ewdc12
其实影响到空调制冷效果的因素挺多的,比方说你车上有没有贴膜?车上贴的是不是是隔热膜?这个都会影响到空调的制冷效果,另外在最开始的时候你可以适当的把空调的温度调低一些,然后选择内循环
2020-05-17 09:38:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hrfthtrth
觉得制冷有问题就去检查下,是不是缺冷媒导致的,不能长时间内循环的吧!
2020-05-17 09:38:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果感觉空调制冷效果有一些差的话,建议可以更换一下空调滤芯和空气滤芯儿,换完之后就会改变很多,一般开空调时都是打内循环。
2020-05-17 09:41:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个开空调的话能价格一般都会开内循环的,我过了一段时间才会开外循环。
2020-05-17 09:42:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个奥迪Q5L的空调制冷效果我觉得还是非常不错的啊,不过车子爆晒过就一般了。
2020-05-17 09:43:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
制冷必须内循环!
2020-05-17 12:45:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 dgsukye
我开的23度,22度感觉了有点冷
2020-05-17 13:01:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
调到23度?我都是调到20度。19,18有点冷
2020-05-17 13:04:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lixylix
这温度挺好的,微微带一点热。要想纯冷得20度以下,保证冰冰凉!
2020-05-17 13:14:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 conn15
我现在都是20-21之间。
2020-05-17 14:36:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 AILAVIDA
没人吐槽过空调问题,空调挺给力的
2020-05-17 14:42:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 luntai
如果你之前开丰田和本田,会觉得q5L的空调就是垃圾,如果你之前开大众,会觉得q5L的空调还不错挺好的。。。
2020-05-18 13:03:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q5/Q5L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送