搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车子开时间长了1挡起步顿挫严重咋回事?
楼主 xxplhplh
车子开时间长了1挡起步顿挫严重咋回事?手动挡,市区开时间长了红绿灯起步的时候,1挡顿挫严重,跑起来别的档位没啥问题,就1挡起步时,车子一顿一顿的很不舒服!!
回复 (共15楼)
沙发 dongxingqm22
变速箱内部出现了顽固性的污迹和杂质,尤其在阀体内部污迹杂质聚集形成堵塞,导致无法实现对油百压的有效调节,造成顿挫冲击打滑问度题的发生。同时,变速箱高温的问题也不容忽视。因此,清除掉变速箱内顽固性污迹与杂质、有效控制变速箱工作温度,才能彻底解决变速箱问题,并预防问其再次发生。这也是实现免拆修解决变速箱故障的关键所在。
2020-05-15 17:25:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 890890qazwsx
公里数多少了?先排除公里数长了,积碳增多导致的这种可能,再有可能是操作不当吧
2020-05-15 17:27:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 元元坨
开手动挡车,起步时一定要加油,加油时既不能加的太多也不能加的太少。同时,还要做好油离配合,离合器半联动上停留的时间越短越好,最好是小于一秒钟。
2020-05-15 17:27:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 0紫语0
车子开时间长了。1挡起步顿挫严重的话,我个人建议可以考虑下直接2档起步,或者是轻一点的起步
2020-05-15 17:28:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
空挡抖的话,可能是节气门或者火花塞,1挡抖,可能是离合器片磨损
2020-05-15 20:18:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xxplhplh
换个片得多钱
2020-05-15 20:24:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jhmy12
在网上买的离合三件套加工钱700多(在康定和重庆烧了离合,一直心里不踏实,干脆换),但还是先去4s看看,我之前也是跟车一窜一窜的,技师发现问题调节后就OK了
2020-05-16 10:15:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 我的2010
我的也是,手动挡,1挡也是一串子串的,换了火花塞没用,懒得管了,
2020-05-26 22:41:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yd00
楼主车子的问题解决了吗?
2020-06-28 22:04:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 董鑫萃
该换离合器片了
2020-07-01 14:09:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 tcdj76707
换离合器3件套
2020-07-02 10:27:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 波仔很咸
瞎换个啥,这车就这样!原厂火花塞很奈斯
2020-07-06 21:18:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 被风追赶
我的也是这样子,1.6手动的。就1挡,其他档位都好的。油门大点起步感觉好点,车子跑热火了也好点。不知道是不是压盘的问题。
2020-07-07 14:32:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 1988狮子
一样的问题,只要水温高了就会出现这种情况,冬天不会。修车的说是离合器三件套的问题。
2020-07-12 18:52:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 阿里郎A
我也碰到过,特别是堵车跟车起步最明显,一度怀疑离合压盘问题,但我的车才4万公里都不到。懒得管了,现在遇到堵车起步都大油门跟车,好很多…奇瑞的品控我只能呵呵了
2020-07-12 21:15:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 艾瑞泽7/7e论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送