搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
中年大叔提全新传祺GA8——感觉年轻了
2394 16 传祺GA8论坛
人到中年生活也稳定了,跟随我奋斗多年的小车也该淘汰了,现在条件好了,也是我和老婆享受生活的时候了,换一台大车是我和老婆商量好久的事了,终于提上了日程,这个年龄不追求面子了,于是提了一台性价比不错的传祺GA8查成交价|车型详解),选择这款车主要因为朋友有一台,坐过几回也开过几回,感觉爱不释手,这个价格选择合资车,车型都太小,空间也小,选择传祺GA8,满足了我对车的所有需求,车超过5米看着就大,配置高空间足,动力也不错,就不要求别的了,让大家欣赏一下我的爱车
这外观太适合我了,人到中年追求的就是稳重大气,虽然这是一款实用车,但是满满的商务感看着真高级,从侧面看感觉比朋友的天籁大很多,造型也很漂亮,这日间行车灯真好用,在市里使用基本不用开大灯。
这轮毂也非常喜欢,洗完车锃亮锃亮的,平时在市里开,过一些颠簸路面儿,非常舒服,再看看这个饱满的车尾,看着真宽,尾灯点亮效果非常漂亮。
车大就是好,后备箱非常能装,有一次一家五口野餐,装了帐篷,烧烤炉具,各种饮料日用品,又装了很多背包,还能空闲出很多地方,这对于我这个中年人来说,非常符合我日常的用车。
来一个内饰全景,满满的全是商务感,这个中控屏非常喜欢,平时用着非常方便。
中控功能非常多屏幕非常大,语音就能控制,对于我这个中年大叔来说,刚开始需要适应一段时间,用习惯了之后,感觉真好用,很多功能说话就行,老年人也没问题啊
最喜欢的当属这个倒车影像,黑天时特别好用,后面看的一清二楚,不然这么大的车真不好停
这两个按键老婆最常用,老婆喜欢坐后排,随时都能调节前排座椅,后排空间真是大,老婆从来都是二郎腿
传祺GA8的视野真不错,平时在小道拐弯也没有太大的盲区,毕竟这台车很大已经超过了5米,这个角度真好看
传祺GA8做工用料真扎实,门板全是真皮和软材料,这空间太满意了,老婆从来不坐前排,说后排更舒服,老婆165CM,体重接近150斤,坐在后排跷二郎腿还能剩2拳距离
再来几张美照回家了,从后面这个角度真霸气,这大轮毂真高级
这就是我的传祺GA8用车体验,人到中年选择一台适合自己的车真的很重要,平时用车真的很方便,我这个大叔,也能用这么年轻的车,感觉年轻好几岁
传祺GA8
3.23
良好

优点: 说实话,我对这辆车还是挺满意的,不过最让我满意的还是它的空间,毕竟是一辆中型车,里面的空间还是很大的,坐起来很舒服,而且储物能力也很强,一家人出门应该不成问题。 缺点: 我对它的操控和性价比都不是很满意,虽然操控起来很简单,但是刹车系统却不是我喜欢的,经常会觉得刹车有点软,反应不够及时,而且我买车的时候也不太满意。

评价车型:传祺GA8 2020款 390T 至尊版

xiaoyuyaoshuijiao

4.75分
查看125位真实车友评价
回复 (共16楼)
您的帖子“中年大叔提全新传祺GA8——感觉年轻了”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-09-08 17:43:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜
2020-09-08 17:43:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
款式不错
2020-09-09 11:20:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
如果能拥有一辆像传祺GA8这样的车子,我觉得我做梦都会笑的

2020-09-10 16:06:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
全新传祺GA8感觉那个车身的设计也挺上档次的!
2020-09-10 16:06:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
挺有看头的,我也一直都在关注新款GA8这款行政级的轿车
2020-09-10 16:07:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 巍歌
全新传祺GA8的豪华感和性价比,有换车打算的用户,可以考虑考虑
2020-09-10 16:07:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
新款GA8的配置在传祺里面还是比较有诚意的,而且这车的动力啥的感觉也不错
2020-09-10 16:08:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
值得购买,我一个同事买的是老款的,这次我打算入手新款的了
2020-09-10 16:08:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 我是豪哥
全新传祺GA8会成为中产阶级高端家用出行的首选
2020-09-10 16:09:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
总之来看新GA8这款车的价格吧,还是可以的,我有想法了~
2020-09-10 16:09:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
全新传祺GA8采用华风凌然的设计理念,极具辨识度
2020-09-10 16:09:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
挺不错
2020-09-23 14:45:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb48842949
太平洋网友 发表于 5楼
如果能拥有一辆像传祺GA8这样的车子,我觉得我做梦都会笑的
迟早会拥有的加油哦
2020-09-25 17:06:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb48842948
辨识度挺高的
2020-09-26 01:20:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
配置高空间足,动力也不错,就不要求别的了,
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 传祺GA8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送