搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求大神解答,混动奥德赛为什么雷达没有提示报警的声音?
楼主 XIZOSD
求大神解答,混动奥德赛查成交价|车型详解)为什么雷达没有提示报警的声音?前后雷达靠近障碍物都没有滴滴的提示音是怎么回事啊?
奥德赛
3.95
良好

推荐这个车目前买了也有一段时间了,开起来感觉还是挺好的。像我家是我开车,自认为自己对这种大车的驾驭能力是很不错的。

评价车型:奥德赛 2022款 2.0L e:HEV 锐·领享版

水珠滴滴答答

4.00分
查看339位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 玩物上志
这个有可能是线路或者程序方面出现了一些质量问题,如果你的车还在质保期以内,你可以找售后给你检查处理一下。
2020-05-15 09:34:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dannycs2
是不是在中控电脑上关闭了~按音响上的menu键,然后找找~其中就有个选项好像是倒车雷达啥的或者驻车辅助~可以选择开关~是不是无意中把这个功能关闭了?...
2020-05-15 09:34:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 348849140
你这个现象的话有可能是雷达的探头方面的不灵敏,或者是这个主机出问题了啊。
2020-05-15 09:37:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 车没轱辘
在开电动中门那里有个P的是不是在中控电脑上关闭了~按音响上的menu键,然后百找找~其中就有个选项好度像是倒车雷达啥的或者驻车辅助~可以选择开关~是不是无意中把这个功能关闭了?回好像要选择打开啊~或者是后面有个方框答~要在方框里打上勾才有效吧/
2020-05-15 09:40:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 XIZOSD
谢谢,我看看试一下
2020-05-15 09:44:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 XIZOSD
谢谢,我试试看
2020-05-15 09:45:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 alice1211
P哪个开关给按亮就好了
2020-05-15 10:06:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 XIZOSD
谢谢,就是这个没打开
2020-05-16 11:37:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥德赛论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送