搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.2T 自动低配加速怎么样,夏天开空调会有影响吗
如题,1.2T动力怎么样,加速会不会缓慢?请开过的老司机指点一二,谢谢。
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共8楼)
现在4S没有试驾车
2020-05-14 19:29:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lifengjie2003
夏天开空调会有一定的影响,特别是小排量的汽车开空调的时候可能会造成动力不足。
2020-05-14 19:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
款车平时上路动力还是非常不错的,但是开空调之后上坡的时候肯定会有一些差距的,但是我个人觉得这个不影响。
2020-05-14 19:37:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dashu8098
肯定要上4T
2020-05-14 20:14:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ziyourengt
有1.2T速腾试驾,可以去试试,我刚提1.4T,因为内饰要比1.2T更好看,动力可以说1.2T非常足够,不仅仅是够用,是真的很可以,80-120提速仍旧十分有劲,发动机声音也不大,坐个3-四个人只要不是胖子没啥问题,我给家人买的,自己2.0T的车,也开过很多车,试驾过次世代马自达31.5动力根本没法比声音吼提速无力,卡罗拉1.2T也试过不错,1.2T速腾车还比高 尔夫大,我觉得这动力完全完全足够,比常规1.6好很对甚至可以说1.8-2.0自吸,你要钱紧张1.2T可以的
2020-05-15 11:07:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
十几年前飞度1.3的也照样跑,舍得给油就行
2020-05-16 23:46:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 huhuihuuyu
4.22提的1.2T最低配,买给老婆开的,当时也试驾1.2T,1.4T的,真心觉得老婆开1.2足够用了,最起码比我起亚1.6动力好太多了!我现在一有机会就开老婆车子,真心不错!133000所有落地!小城市没方法!
2020-06-03 21:59:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 西瓜
排量小,起步肯定要慢,如果涡轮介入后会好点,空调受影响不大,新车影响要小
2020-10-01 10:52:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送