搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你们新车贴膜会不会?
30 15 胜达论坛
楼主 sdjgksd
完全没有一个灰尘造成的小白点?不管他?
胜达
3.72
良好

胜达这个车,可以完胜同级别所有车型。但是唯一不足就是全系没有真皮,很遗憾。动力强劲,AT变速箱非常平顺,超车毫无压力,非常灵活。另外关于前脸,设计师有点用力过猛。不过看久了还行。空间无敌,我的是订制版的七座。平时当大五座使用。家里两个孩子,用七座比较踏实。六座我不太有感觉所以订了七座。刹车油门很有感觉,轻轻一点都有,超车过弯从容的让你体会不到这是一台中大型SUV。这的确是一台好车。只是可惜了北京现代的营销,一台好车被低估了,营销太差。本来打算购买广丰汉兰达,还好没有买。胜达让我喜欢驾驭,让我觉得自己的选择不用后悔。发动机原装进口,AT8速,太值得了!想和准车主说,你完全可以相信北京现代胜达!

评价车型:胜达 2020款 380 TGDi GLS 自动两驱豪华版

mb52305649

4.94分
查看316位真实车友评价
回复 (共15楼)
有的时候没有灰尘,水没刮干净也会导致起泡,出现小白点的,这就是贴膜师傅的手艺问题了。
2020-05-14 08:52:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 紫玉wyy
正常反应,没事的,过知几天就没有了。如果过几天还是有,就去贴膜的地方重新给你弄。
2020-05-14 08:52:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
贴膜工艺水平目前都相对挺高,同时贴膜环境现在基本都是无尘的环境,因此贴膜效果一般都是很成功的
2020-05-14 08:53:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 M6还行
没太看懂正文,玻璃膜贴好之后不应该有太多气泡,没干透之前也不该有,就是贴膜手法不行,有个一星半点的可以原谅
2020-05-14 08:56:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 253070074
如果贴的膜是优质透气膜,一些气泡点,过一段是会自动消失的,和手机贴膜一个道理
2020-05-14 08:57:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
小白点的话,好像可以直接去贴膜点他们会帮你处理的呢,但是如果已经1年多了,就要不理他了
2020-05-14 08:57:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 FS軍马
新车贴膜的话,还是有必要的,尤其是玻璃上贴防爆膜是很重要的。
2020-05-14 08:58:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个不可能的啊,你这个估计是贴的膜起泡的啊,这个少量用针挑掉,大量就不行驶b
2020-05-14 09:01:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 F^6
有很少的小灰尘颗粒是没有问题的,就是边边角角的有的灰尘也没事,谁也不能保证一个灰尘都没有啊。
2020-05-14 09:01:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lxbawj456
你是有还是没有?这个问题你说的不太清楚,最好还是能上传一张清楚的照片,这样大家才能准确无误的帮到你你解决问题,你说是不是?
2020-05-14 09:02:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主你好,车辆在贴膜过程中不会一点点灰尘没有的,需要技师手法熟练,才能保证贴膜完美
2020-05-14 09:02:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 taobo8097
如果强迫症那就处理掉
2020-05-14 09:44:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 sdjgksd
有~
2020-05-14 09:59:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 sdjgksd
也对哈,又不是真空
2020-05-14 09:59:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 真泽轩
你自己贴的?
2020-05-15 22:07:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 胜达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送