搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
弹射起步模式咋样?费轮胎嘛?
最近关注欧拉F7,想问问车友们实际驾驶体验如何?还有顶配有弹射起步模式,对这个很感兴趣,不知道是不是实用啊?求解答
哈弗F7
3.22
良好

推荐优点: 买车的时候也是经过一段时间的对比,谈价,最终看中了F7,这车无论是外观,还是内饰,都让我觉得没有什么要去挑剔的,最终入手了这辆各方面都让我满意的哈弗F7,大街上大部分都是白色的车看的有点烦,红色蓝色显得又不稳重,黑色的也比较普遍,思来想去定了银灰色。等了一个月终于等到你,订车的时候没看到银灰色实车,还有点担心呢,看到车的瞬间心里激动的心情没法表达了,出乎意料的好看。 缺点: 现车只有白色,其他颜色需要等,所以我的银灰色等了接近一个月的时间,心急啊。新车有一点味道,还可以忍受。

评价车型:哈弗F7 2019款 1.5GDIT i 型 国V

哼哈二将2

4.75分
查看197位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 DG0769feng
对于弹射起步,其学名叫“Launch Control(LC),起步控制”,百度百科对其的定义如下:游戏或影视作品中 经常可以见到赛车原地拉高 转速,然后轮胎冒白烟,车子如离弦之箭般火速飞出,这叫做弹射起步。这一技术源自赛车,原理在于最大限度的发挥轮胎的抓地力用于加速。相对普通起步方式而言,在轮胎能承受发动机最大扭矩不打滑的理想情况下,一次完美的弹射起步能将1挡的加速时间减少 一半。这就叫弹射起步。
2020-05-14 08:19:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 王惠文
弹射起步的话,这个其实对于轮胎方面的磨损我觉得还好吧。相对来说变速箱方面的磨损我觉得更大。
2020-05-14 08:21:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 usjarl
激烈驾驶油耗肯定会高 一些,轮胎磨损也会大一些,本身不是性能车,楼主真没必要这样激烈驾驶车辆!
2020-05-14 08:21:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 szxjt789
必须费轮胎啊,而且还废车,不建议这种操作,对家用车损坏比较大的。
2020-05-14 08:22:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 车轱辘
这个对轮胎和变速箱发动机等都是比较有损害的,一般这种家用车都很少有这个模式的,同时也只有后驱车才比较容易实现
2020-05-14 08:22:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 chenbao827
厉害
2020-05-14 12:52:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 chenbao827
明白了
2020-05-14 12:52:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 chenbao827
好吧,
2020-05-14 12:52:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 chenbao827
那不买这种了
2020-05-14 12:52:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗F7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送