搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2020逸动P1.6自动豪华版起步声音问题
我这车起步踩油门声音大,等灯或出家门哪个起步声音坐车内都能听到挺大声,也没百米加速怎么会这个声音出来,然后速度上去就没有大声音。有没同一款车主们你们会吗?
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 xcarmycall
这个起步的时候声音有点大,应该也是正常的,可能是你油门踩的大一点,你下次可以稍微松一点,用完试一下。
2020-05-14 00:33:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 节省时代
正常。因为油门延迟导致的操作错误。
2020-05-14 08:39:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hzg40
高 压油泵的声音
2020-05-14 10:08:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
与楼主同一款,起步感觉比我前一辆75(2.0)的声音都大
2020-05-14 21:06:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
收到,感谢。
2020-05-14 22:55:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
据说是正常的情况
2020-05-14 22:57:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
刚买的 噪音大的很 音乐放大都能听见 难受??
2020-05-15 08:05:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
1200到1300起步是是
2020-05-15 19:29:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
是啊,烦躁得很啊,朋友的差异牌子车都不会
2020-05-18 14:36:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hgfhgfhdfd
你觉得吵的时候发动机转速是多少呢?
2020-05-22 16:53:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
同价位的车起步急加速那一下声音都差不多吧 试试别的车
2020-05-22 20:35:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
朋友是什么车?
2020-05-22 20:35:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 zhiyong628
正品逸动哈哈。和赛欧差不多的动静。这个无解,你看看车的防火墙就知道了,厂家的防火墙隔音很差。告诉你一个秘密额。如果你觉得起步声音大,就大油门起步直接冲到3档以上,再收油。伴随直喷发动机特有的嗒嗒声感觉有马自达的感觉,车也有劲,也不顿挫。1.6自动起步一定要猛,声音好听不顿挫。1.4t的正相反,太猛了容易顿挫,窜车。
2020-06-23 08:57:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送