搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
架控低速发动机异响
楼主 zhs
架控版一到30迈左右轻踩油门会有比较尖锐的嗡嗡响声,超过40迈声音就消失了。应该不是涡轮增压的作用,因为我松油门不踩刹车的情况下车速降至30也会有较为明显的异响(1500转左右,踩刹车降至30时则没有异响),请问大家遇到过这样的问题吗
标致508
3.53
良好

无论从设计、质感来看这个车还是做的很棒的,而且内饰材料用的环保棉,安全放心,没有味道,家有小孩子的可以优先考虑。动力很足,跑高速超车一点压力没有。虽然是轿车,但是减震效果还是挺好的,最想说的就是这款车真的一点异味都没有,连新车的那种皮子味道都没有,车内的静音性也不错,整体安心舒适。

评价车型:标致508 2022款 改款 508L 360THP PureTech 先锋版

为什么你不在

3.88分
查看2298位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 zhs
也不是空调问题,我关了空调还是存在上述情况
2020-05-13 21:48:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 佳能
我听过前期有人爆皮带有问题,在百度帖吧看见过有人发帖子,你去百度贴吧找找看
2020-05-13 22:10:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 龙椅
保内去店里,试试其他会不会有
2020-05-13 23:59:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 blue131
我车没有发现此问题,建议去4s保养时当场判断
2020-05-14 12:56:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 foxweujewq
老款30到40左右是有顿挫感 新款不知道
2020-05-14 14:32:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
共振区间。
2020-05-14 16:02:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zhs
是在这个转速下会发生共振吗?那是哪里有问题呢
2020-05-14 20:40:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也架控,可能正好3档,四档转变之间,转速低,可以试下运动模式下。
2020-05-15 08:43:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致508论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送