搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
最近glc300豪华优惠多少啊?坐标江苏!
楼主 幼主
想订前排带座椅通风的,不知道要等多久,论坛有没有大佬订过的?
奔驰GLC
4.21
优秀

推荐在购车之前其实看了挺多车的,最后才选定了它。因为它的空间很大,内饰设计是很高端的,我直接就路转粉。

评价车型:奔驰GLC 2022款 改款三 GLC 260 L 4MATIC 动感型

王饱饱

4.50分
查看448位真实车友评价
回复 (共10楼)
9折。主要区别如下:1、无钥匙进入系统(动感可选装,豪华自带);2、陡坡缓降功能(豪华自带);3、前后排座椅通风(豪华自带);4、定位互联服务(豪华自带);5、动感...
2020-05-13 15:54:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
这区别一样都没对呀!很容易误导啊。全车免钥匙进入,300动感也是有的;车联网服务GLC全系标配的;陡坡缓降GLC全系都没有没有法选装;没有座椅通风!AMG-Line才有前排座椅通风!
2020-05-13 16:05:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wudasong
买奔驰关注下四驱问题,GLC四驱不如两驱。
2020-05-13 16:06:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 幼主
前排带座椅加热,后排要加装2700的选装包才能有座椅加热。前排座椅通风要看厂家是不是生产,估计很难。
2020-05-13 16:18:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 幼主
这个怎么说呢,仁者见仁,智者见智吧。
2020-05-13 16:18:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 幼主
兄弟那边的啊,折扣这么大
2020-05-13 16:20:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
心态真好哦
2020-05-13 16:26:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 幼主
买这个车本身看中的就不是越野功能,况且还是城区路跑的多,所以无所谓了。
2020-05-13 19:57:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
滑轮脱困不了并不代表只有越野才能遇到 日常使用雨雪路面都会遇到的
2020-05-13 20:10:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 幼主
你是哪的,9折的优惠?
2020-05-25 18:54:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GLC级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送