搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
逸动plus中网,和内饰颜色问题。
个人看好旗舰版,但是我喜欢1.6哪个中网。1.4内饰有没有全黑的?4s说换中网自己加价1000多。内饰好像没有黑的。你们谁有同样问题。或者已经改了的。
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 塔夫绸白
旗舰版好象要喝95号内饰都换了?说的是红色座位吧?这个没方法,只有红色,可以某宝买自己喜欢的颜色座套套上。中网确实可以换,我问过说要加一千六。问题是现在产能严重不足,整车都没现货,更别谈某个部件了,想换不知要等什么时候了。若是有钱让长安 按你要求定制一辆也是可以的(玩笑话)
2020-05-13 14:32:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lxzww888
旗舰版喝92,内饰有黑的,订车的时候还问我要黑色还是红色,本来以开半个多月,钛光银灰,1.4旗舰版,红色内饰
2020-05-13 14:50:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 骑车人1
这个现在由于产能问题,更换中网或者换内饰估计都要加价,等过段时间产能上来了,应该可以免费定制。我之前看一个4S店的直播的时候说的。
2020-05-14 08:11:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 super_mp3
可以换。加价,没意义
2020-05-14 08:40:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 飞天犬
我和你换,你在哪里里我是1.6的
2020-08-06 09:25:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送