搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车开到7000公里异响
楼主 剑雄
现在车子过个坑或者减速带车内就会有吱吱吱的异响,听着难受,论坛里有碰到同样问题的老哥吗
马自达3 昂克赛拉
3.66
良好

推荐优点: 操控、操控、操控,重要的是说三遍,当然还有外观,应该算是同级别中无敌的吧,魂动的设计理念充满年轻、运动的气息,内饰也很符合年轻人,也处于同级别车型的前列吧,动力也很猛,虽然不是2.0的,但是依然很猛,驾驶也很棒 缺点: 就是空间了,有点局促,隔音效果有点差,另外就是动力了,2.0的大心脏肯定是无疑之选,无奈囊中羞涩,只能放弃选择1.5的动力啦!但是就用足够

评价车型:马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L AT 豪华型

一直在路上o0

4.50分
查看4054位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 黑威
你好,质保期内车子有任何问题,感觉不要怕麻烦,直接走售后去处理的为好。
2020-05-13 08:51:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 军辉焊接
检查一下三角臂,车子开一段时间都会有异响,你得先确定异响源头,如果问题不大的话也不影响。
2020-05-13 08:52:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Y头
不放心的话,抽空去4s做个免费车况检查吧,让他们看下什么问题,新车的话,有啥质量上的小毛病让4s给你免费修好吧,车子在质保期间,除了易损件之外,有任何车子本身的质量问题,4s给你免费检查,修理或者更换的,之后4s问厂家索取工时费和材料费,不要你出钱的,放心吧,
2020-05-13 08:53:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xuexizhe
跑烂路不平路面时开关车门经常见车门有咯吱咯吱的声音,这是门的连接处摩擦的声音,可以在门铰链上加点润滑油,在门锁扣上缠些电工塑料胶带,不花钱还可以完美解决这个问题。
2020-05-13 08:53:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 liuxin-
这种情况一般都是由于装配问题引起的,可能是哪里的零件松动了,你可以找售后给你检查处理一下。
2020-05-13 08:56:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ccmlccml
我觉得必竟你这是新车在质保期内,车子在使用地程中出现的任何异常异响,只要是保内出现的问题记得一定要直接回店去找他们,保内的问题必须让他们给彻底解决处理。
2020-05-13 08:57:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dshfsdhhsd
你这个情况,应该是你的悬挂有问题了,去检查一下悬挂吧,应该是可以解决的!
2020-05-13 08:59:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 张宏伟
这种情况应该把车升起来之后检查底盘,看看是不是由于磕碰造成了一些零件的松动,从而产生了异常响动。
2020-05-13 08:59:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 無铃锺
异响的问题很麻烦的,只能慢慢的找原因的,的确是不太好找的,新车找4S
2020-05-13 09:00:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 eagleman
这个你最好还是能确定异响的具体部位和来源,这样大家才能准确无误的帮到你解决问题,你说是不是?
2020-05-13 09:00:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
直接去换前面两个减震,注意一定要用扭力扳手固定,不要问为什么
2020-05-13 09:52:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 G0208
分享一下我的经验吧,14款昂克赛拉两厢顶配,之前也是发现车内异响,最后确定是在行驶中系着的安全带金属插头和座位旁的安全带插口摩擦产生的,具体表现是行驶至颠簸路段有吱吱的响声,不大但很烦人。解决方法,京东买一批WD40,喷到安全带插口,完美解决。。。。。。
2020-05-13 10:33:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 剑雄
好的 我去试试
2020-05-13 18:30:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 剑雄
我换过短簧 但这个好像是车内的声音
2020-05-13 18:31:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 农民世家
车友加群图片已删除
2020-05-13 18:39:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 剑雄
主要是听不出来 感觉就是在车内 这礼拜五去4s店里了
2020-05-13 18:41:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 剑雄
有微信群吗
2020-05-13 18:41:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 苍狼
直接过滤掉哪些答主的,看其他车友回复的就行了
2020-05-13 21:32:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂克赛拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送