搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
全景天窗可以贴膜吗?
全景天窗可以贴膜吗?
荣威RX3
3.50
良好

推荐优点: 第一个优点就是外观颜值了,荣威RX3的外观非常符合我的要求,整体设计上非常大气,看起来很时尚也非常具有国际范,并且设计非常具有质感,看上去没有廉价感。第二个有点就是空间了,对于我来说空间非常重要,因为要送娃上学,日常还带父母,空间对于我们来说很够用了,后备箱也能够满足日常的需求。第三就是自动挡的好开,开起来非常轻松、简单,CVT变速箱也非常的平顺,感觉不到的存在,一款好看、好开、空间够大的车就满足了我的需求了。 缺点: 首先是没有雾灯,显得非常寒酸。还有就是动力有点肉,1.6L动力有点肉,特别是在夏天满载的情况下,超车加速之类的需要一点耐心。最后就是内饰的触感不好,特别很多地方都是硬塑料,好在观感上还不错,没有显示出廉价感。

评价车型:荣威RX3 2018款 1.6L CVT旗舰版

果逗逗

4.00分
查看713位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 hummu
汽车天窗一般不建议贴膜原因:天窗玻璃通常已具备防紫外线和隔热的功能,再次贴膜不仅会造成了一定程度上的资源浪费,而且还会对整车品质有一定的影响。?但在炎热的夏天,如果车在露天停放一阵子,天窗部份作为车顶隔热的一个薄弱部位,会造成车内温度的升高,如果拉开天窗下的装饰板,通过天窗透进车内的热量就会更多。所以,大面积全景天窗视地区季节气候考虑是可以贴膜的。但不是所有的全景天窗都适宜贴膜,若天窗是带颜色的吸热玻璃,则不能贴深色的膜。若是带圆点黑釉的天窗就不宜贴膜。所有针对整车做出的改装和装饰一定要听取专业安装商的建议为好。
2020-05-12 13:28:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fbfjtrkku
当然可以贴啊。找一家相对来讲好一点的店比比较好一些吧只是建议感觉没必要去贴。
2020-05-12 13:29:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ooo111
贴,车膜我推荐龙膜或者3M的,但注意一定买真品,假冒的太多,国产的膜容易起泡泡
2020-05-12 13:29:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 4cbftkk
看你是哪里人了,南方夏天热,可以贴膜,我的就贴了膜,长沙的夏天太热了,贴个隔热膜会好一点。
2020-05-12 13:31:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
我建议天窗最好不要贴膜哦。如今买车的人多了,贴膜也开始成为一个问题,汽车车体贴膜主要是为了隔热以及防止车漆受到太阳光的照射,以及紫外线的灼烧,甚至还有酸雨的侵蚀使得车漆老化掉色速度过快。
2020-05-12 13:31:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以贴,不过如果是天窗玻璃本身就是防晒的,或者自带天窗遮阳板的已够用了,就没必要再贴了
2020-05-12 13:31:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
在炎热的夏天,如果我们的车在露天停放一段时间,虽说汽车的天窗有一定的隔热与遮光效果,但对于大面积的全景天窗,效果很一般。我的意思也不是所有的全景天窗都适宜贴膜,如果天窗是带有颜色的吸热玻璃,就不能贴很深颜色的膜,这样是起不到效果的。
2020-05-12 13:32:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 audigy3
按照理论的角度来说,天窗是可以贴膜的呀,所以说有一定的效果吧!
2020-05-12 13:35:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jinweiwei88
这个时代只要肯花钱都是可以贴的,也没有什么大的问题的,我出见有车友贴过,他们说是为了防止玻璃破碎
2020-05-12 13:36:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 答匪所问
可以啊
2020-05-12 23:07:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 fireqs
你自己想帖就帖呗
2020-05-13 19:38:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wuxiulong
可以啊,不过我没贴。
2020-05-18 21:57:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 铭兴盛元
可以啊,没影响的
2020-05-18 23:49:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 xuanzhuanuc
完全可以的
2020-05-22 09:07:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 wuxiulong
当然可以。
2020-05-23 11:15:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
当然可以的
2020-05-27 13:16:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 铭兴盛元
可以的
2020-05-28 08:06:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 jinweiwei88
当然可以的。
2020-05-30 22:42:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 荣威RX3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送