搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
观5右前轮过坑异响
18年9月份车过坑咔哒咔哒响,去4s店没查出什么原因。冷车的时候响声大,热车开上半小时后轻,听观友说是胶套声音,冷车硬热车软,有跟我一样的吗
观致5
3.58
良好

优点: 当然是性价比了,与星途txl相同的三大件,只是内饰比较中庸,但是属于耐看型 缺点: 最不满意的轮胎,没有听过的品牌,不知道耐久和抓地力怎么样,因为新车,也没有放开使劲跑。车机是硬伤啊,送了基础流量,居然不送音频流量,还得自费购买。发动机急加速的话,声音会有一点大,驾驶舱内声音比较明显。

评价车型:观致5 2019款 观致5S 1.6T 自动尊贵型

dsgkjsdkjg

4.75分
查看294位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 月笼纱
右前轮异响的原因有很多1、有节奏的尖锐响声 这可能是刹车皮与制动盘间隙太小产生的摩擦声。2、连续的尖锐声 可能是轴承坏了。3、连续沉闷的响声,可能是传动轴有问题了。因你说的不是很具体,根据你说的你还可以体会一下在空挡与拖档时声音有没有变化,如果有,则很可能就是传动轴的原因了。检查步骤1,用升降器把车辆升起2,检查底盘前端螺丝和橡胶组件是不是松动3,拆卸前减震器器检查减震器是不是良好4,拆卸前轮检查前轮轴承5,检查前驱半轴是不是松动6,判断故障原因,进行零部件更换
2020-05-11 21:19:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fyjaychou1
车子行驶的时间长了,不知道有没有做减震器的更换,减震器每天都在承受巨大的压力,尤其是在颠簸路段、减速带、爬坡过坎的时候承载较大,使用寿命不是很长,很容易产生减震器异响或漏油、损坏。有可能是因为车子使用的时间太长了,固定用的螺丝松动了,或者是齿轮磨损较大,再或者是因为缺油或漏油,所以如果是还没有那就趁着这次有异响,就去做一下检修看是不是需要更换,萨克斯、蒙诺、KYB等都不错。
2020-05-11 21:19:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 远佳汽车
我也有,过坑哐当哐当
2020-05-11 21:22:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 chaochaos
如果担心可以检查一下,那过坑的时候挖你的出路,要尽量降低一点才行啊!
2020-05-11 21:24:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
去店里看了,4s两字没事。哎!
2020-05-11 21:30:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
抽时间再去4s店看看,新车的时候就有,一直解决不了。都成心病了!观致这个售后我是真服了
2020-05-11 21:34:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
你一直也没去查查吗?
2020-05-11 21:35:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
没去,准备保养再去,我的分不清是哪个轮子,只要有坑,就会感觉前底盘很松散
2020-05-11 22:04:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 WEISONZHANG1
是不是冷车低速?那就应该是变速箱里拨叉的声音,卡拉卡拉的,车热了基本就消失了。
2020-05-12 07:26:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 罗门心潮
我感觉不是变速器拨叉的声音
2020-05-12 08:14:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ronJudy
减震的声音,过坑车速快就哐当一声,声音很大,慢速过的话没有声音
2020-05-12 14:28:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 清醒过来
这个建议做下检查
2020-05-12 15:07:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 压力释放
我也有,检查过很多次了都没结果,闹心啊。过坑就会有声音,过减速带也有
2020-05-26 19:03:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 87995858
还下支臂。。。。稳妥妥
2020-05-26 20:06:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 罗门心潮
新车的时候就有,难道是质量问题
2020-05-27 13:59:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 yanjun430345
过坑不响的车,有吗?
2020-05-28 19:54:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 罗门心潮
响的声音差异,观致这车过坑嘎吱嘎吱响,好像要散架的感觉,你说正常吗?好车也开过,低价位的也开过,你这回复我有点懵
2020-05-28 22:57:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 sclgw2008
我的异响和你的不一样,也是过坑吱吱响,后来把加装的脚踏板取了居然再也不响了。。。
2020-05-30 18:44:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 观致5 SUV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送