搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大指挥官空调自动送风问题
楼主 lwhxp
指挥官查成交价|车型详解)四驱悦享。目前行驶1000公里。发现有时候车的送风功能自动打开,特别是开窗情况下,关了接着自己开。确认过几次,没有开AC,没有开内循环。后排没有人也不存在有人碰了后排开关的问题。电话咨询4S店,问了我USB放歌是熄火下次点火从上次结束的从头开始放还是接着放的问题。我的车一直是从头开始不接着上次的。店里叫去升级下系统。问下车友们有没有遇到过这个问题,怎么解决的。去升级的话是升级什么系统?我看设置里面并没有自动舒适功能的开关选项。
大指挥官
3.66
良好

推荐优点: 最满意的就是它的油耗了,开下来综合8.4的油耗,其他的整体还是可以的呢,唯独油耗是我最满意的了。像外观呀内饰空间着几个也是不错的啦,外观风格是那种低调有气质的款,没有其他大七座车那种张扬风,走的是低调型,内饰么和外观一样的风格,即使是内敛的设计风大指挥官的霸气风丝毫不减。空间还是大呢,平时用第三排的机会不是很多,不用的时候就把它放到了当后备箱使,逢年过节要坐人了么有把它拉起来。 缺点: 第三排拉起来后备箱空间是真的小,但是么7座车都这样了,人坐满了行李就只能放一丢丢了。

评价车型:大指挥官 2018款 2.0T四驱尊享导航版 国V

mb43293745

5.00分
查看431位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 奥4Car000000
你车子现在出现这个情况,是不是该去做一下空调系统的检修啊,不知道是不是啊?这个车子啊,压缩机有问题可以去看一看。
2020-05-11 19:44:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 個人
首先你再看看你这款车型是不是哪里调节不对呀?或者是你查看一下你这款车型的使用说明书。你看看上面是具体怎么调节的。
2020-05-11 19:46:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 --箭头-
第一个问题 估计是开关问题,你首先确定确实没人后排触控开关,可以在空调设置把后排开关锁定,!第二个问题我可以帮你解决,你也可以去4s解决,一个升级包,需要U盘  上之前的车机版本必须是22.5 才能升,升级包我有!!
2020-05-11 19:59:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xj5890
你说的这两个问题我都遇见过。第一个问题店里跟我说是因为车内有一个空气检测之类的,达到一定浓度会自己打开。第二个问题我们这的4S店说没法弄。。。哎
2020-05-12 11:08:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xj5890
可以给我升级包吗?我们这店里说不能弄
2020-05-12 11:09:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 --箭头-
首先你到车上打开电源 按住左侧红蓝箭头 前车窗吹飞键 长按 等跳出英文页面查看自己的车机系统版本(必须是带导航的)有个什么 china 22.5字样的 再问我要升级包 并给我邮件地址
2020-05-12 13:57:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xj5890
我是悦享版没有导航,是不是不能升级。
2020-05-12 16:12:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 --箭头-
我的是导航版的 非导航版的要另外下载,我给你图片资料 你下载下来了再回复我
2020-05-12 16:22:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 --箭头-
我输了链接,没发下载,你还是去4s升级吧 有最新的版本是33.2
2020-05-12 16:27:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lwhxp
在设置里把空调舒适度关了
2020-05-12 22:25:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xj5890
互相关注下,谢谢??
2020-05-13 14:21:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送