搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你们去保养的时候,有自己带过机油去吗
楼主 PK550S
4S的机油太贵了,想自己买
荣威i5
3.64
良好

外观内饰都说了过没什么好说的.和大家说的一样.我着重说点缺点吧.动力不一般4档5档超车带一点坡度好提速慢.冬天开车的一天的第一次不好打着火发动机温度才两格.找不到智能钥匙.这不知道是不是我的个列.倒档不好挂,有时候有打齿轮的声音.一档噪音有点大.总体来说还行。性价比高,油耗我是满意的

评价车型:荣威i5 2021款 1.5L 手动钻石版

mb52011142

3.69分
查看562位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 majide
质保期的车4S就是让你自带机油,也会让你签订协议,发动机出了问题概不负责。
2020-05-11 17:32:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yz212200
自己带机油就不一定去4S了,如果自带机油去4S保养,大概率需要签署放弃保修的协议,不值当的。我之前自己带机油去保养过,也是跟他们售后熟悉了直接找他们私下保养的。
2020-05-11 17:33:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般4s不允许的。如果车目前还在保修期内,几年或者是几万公里内,没有选择,必须加4S店的机油,但不一定要用全合成的,一般的机油也可以,但一定要按时按里程去定期保养。
2020-05-11 17:34:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 水灵LUCY
大部分4s店是不允许自己带机油的,理由就是自带的机油质量没保障,他们也挣钱少了
2020-05-11 17:36:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果在4S店保养的话,自己是不可以带机油的,具体的店里面买,除非你在外面的小店里面才可以
2020-05-11 17:37:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 shouzb
应该不让你带机油吧
2020-05-11 21:28:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该不给带的
2020-05-11 22:26:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有
2020-05-12 06:14:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 majide
用了自带机油去之后发动机有问题就不负责了。我二保带了瓶美孚去,想用掉,结果让我签一份协议,大概意思就是,应顾客要求使用自带机油,无法保证机油品质,如今后发动机发生故障由顾客自行承担后果,与厂家及4S店无关。。。我果断不敢用了。二保换了4S店里一瓶道达尔4000在汽配城338的,在4S店498.4S店里就两种机油,一种是上汽专供的半合成机油298,一种是道达尔全合成机油498感觉挺坑的。不到十万的车小保养都要六七百
2020-05-12 07:01:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jimmy556599
肯定不是的呢
2020-05-12 08:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yz212200
没有的
2020-05-12 22:58:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有...估计也不会给你换
2020-05-12 23:29:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 荣威i5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送