搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于贷款买车的问题,老司机请进~
105 7 速腾论坛
昨天去了当地的4S店,让做了一下2019款1.4T豪华速腾查成交价|车型详解)的价格,裸车价大概是15万多一点,精品,GPS,液晶仪表选装包,保险,税,乱七八糟差不多算下来是18.4万落地,给出的贷款方案是建设银行,4年,贷10万,首付8万4落地,月供是2000多一点,利息一共是8000元,销售告诉我,第一个月需要还1万多,就是8000的全部利息和本金2000多加一块,提到什么后边会返还是什么的,这里有点不懂了,来请教下大家,一般来说贷款不都是把利息和本***摊在每个月吗?他这个第一个月就把所有利息都还了是什么操作?大家遇到过这种情况吗?还有就是销售告诉我绿本银行要扣,但是我之前买捷达的时候,绿本是直接在我手里了,走的是招商银行,请问这个要求合理吗?希望大家给我准确的答案哦!
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 dsyanny
肯定不划算不用想,买车贷款最不划算,还要多付保证金,手续费这些是不能拿回来的
2020-05-11 18:02:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
走厂家金融
2020-05-11 19:11:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 98uiji89
18.4。给一个不买迈腾的理由?
2020-05-11 20:29:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dianzimm
18.4万军威都可以上1.5T的豪华版了,还有速派,迈瑞宝XL可以上2.0T,,,好多中型车可以选吧,这个价买速腾是真爱啊,,,
2020-05-11 20:50:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 tousu110
走厂家金融没有这么多事,还有18.4还买啥速腾,帕萨特,迈腾不香吗?
2020-05-11 20:52:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dgd123
能全款就不要贷款,利息也是钱
2020-08-09 16:58:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送