搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
给车打蜡的话,选择哪种比比较好?
楼主 GYB111
前几天一连下了好长时间的雨,让原本想洗车的我只能先等一等,刚刚看过天气预报,接下来基本都是晴天,小七的车身比较脏了,赶紧带着F7去洗车,然后再打个蜡,洗车店里有很多种样式,具体应该如何选择,是不是越贵的就越好?
哈弗F7
3.22
良好

推荐优点: 买车的时候也是经过一段时间的对比,谈价,最终看中了F7,这车无论是外观,还是内饰,都让我觉得没有什么要去挑剔的,最终入手了这辆各方面都让我满意的哈弗F7,大街上大部分都是白色的车看的有点烦,红色蓝色显得又不稳重,黑色的也比较普遍,思来想去定了银灰色。等了一个月终于等到你,订车的时候没看到银灰色实车,还有点担心呢,看到车的瞬间心里激动的心情没法表达了,出乎意料的好看。 缺点: 现车只有白色,其他颜色需要等,所以我的银灰色等了接近一个月的时间,心急啊。新车有一点味道,还可以忍受。

评价车型:哈弗F7 2019款 1.5GDIT i 型 国V

哼哈二将2

4.75分
查看197位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 qiyuanwang
蜡的牌子类型比较多,可以按需求选择,我自己的车打蜡用的是龟牌的冰蜡,哪个效果比比较好。
2020-05-11 09:11:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 再显007
打蜡的话,我个人目前还是比较推荐哪些新的合成的品种的。一般持久性方面要比传统的天然棕榈蜡的话更持久的。
2020-05-11 09:12:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qiyuanwang
龟牌的就可以了,这应该是最好的蜡了,其实打蜡也没啥大的作用,本人用车六年,从来不打蜡。
2020-05-11 09:12:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 billsh99
车蜡的牌子介绍:3M。3M车蜡在国内的市场占有率仅次于龟牌车蜡,3M车蜡中最受欢迎的一款是3M水晶硬蜡。3M水晶硬蜡,可以使车漆保持光亮色彩,这款车蜡具有去划痕的效果,并且新车也可以使用。
2020-05-11 09:12:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
打蜡之前都是固体蜡 后来发展成了液体蜡 现在基本都是冰蜡多一些 可以选择冰蜡比较不错
2020-05-11 09:12:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 chenbao827
这个打蜡的话我直接用这个固体的,这个并不是说越贵的就一定好,但便宜的就不一定好了。
2020-05-11 09:13:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 车轱辘
家用车选择固体蜡,(我选龟牌水晶蜡)可以防酸雨、延缓污染物侵蚀等。深色车型选黑、红、绿,颜色车蜡;浅色车型选银、白颜色蜡。平常看行驶道路环境,路况好,可以2-3个月打一次蜡,如经常停在露天、日晒雨水较多1个月打一次蜡,其次可以用手摸,如果感觉不光滑,就可打蜡。
2020-05-11 09:13:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是用的龟牌的,车子打蜡不用太频繁,一个月打一次就行,洗完车后打打腊,我都忘了我上次打蜡啥时候了。
2020-05-11 09:13:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 现代唐人
车蜡个人建议选择3m、龟牌等牌子都是比较不错的,如果自己打蜡,建议选择液体蜡要更方便一些。
2020-05-11 09:14:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jinbaocao
漆面的养护你可以使用龟牌的车蜡,或者可以使用3M的车蜡都行的,手打选择固体蜡,机打选择液态。
2020-05-11 09:14:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 billsh99
3M和龟牌水晶蜡品质不错,淘宝和家家商城都有销售,价格在200元左右,一盒车蜡可以使用30次没有什么问题!
2020-05-11 09:16:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 szas709
如果单从金钱成本看,肯定是自己打蜡更划算,一盒几十块的车蜡,可以打好几次(大盒的甚至能用一年)。而到店的话,一次下来,通常得花个2-300元左右,过年期间估计还会更贵。建议龟牌水晶蜡。
2020-05-11 09:16:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
龟牌是专业的做汽车蜡的厂家,你可以参考购买他们的,另外就是3M也是不错的
2020-05-11 09:18:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 neslxq
我一直用的就是普通的龟牌硬壳车蜡,效果不错,能对车漆起到很好的保护作用。
2020-05-11 09:19:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个还真的不清楚,差不多的就行
2020-05-11 21:38:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 车轱辘
我就是用最普通的蜡
2020-05-25 17:46:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗F7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送