搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
06年本田奥德赛电磁伐渗油问题!
楼主 345YHFDS
06年的本田奥德,电磁伐出现渗机油的问题,去过两间修理店都是同样的结论,更换电磁伐油封就可以,但是固定电磁伐的锣丝在拆的过程当中,容易断掉。如果在拆的过程当中,锣丝断掉就要把整个机头拆卸来才可以维修.请位各位大神,有没有碰过这样的问题,有没有其他的解决方法???请支教!!!!
奥德赛
3.95
良好

推荐这个车目前买了也有一段时间了,开起来感觉还是挺好的。像我家是我开车,自认为自己对这种大车的驾驭能力是很不错的。

评价车型:奥德赛 2022款 2.0L e:HEV 锐·领享版

水珠滴滴答答

4.00分
查看339位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 c.zx
这个具体是什么情况需要去检查一下实车才能明确的,不能只凭你说的症状来准确判断原因的。
2020-05-11 09:32:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 核打击44
如果说是渗油出来的话最好就是直接更换哪个密封圈,这个都是需要整个拆开来弄才可以的啊
2020-05-11 09:36:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 beimaiqipei
没有碰到这种问题,建议还是找专业的修车师傅容易解决问题,去4s店弄吧
2020-05-11 15:41:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 SKL_HONDA
这个很简单吧。我的去年才换了密封圈
2020-05-11 22:36:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 345YHFDS
折的过程当中,锣丝是不是好紧啊?
2020-06-29 08:33:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 SKL_HONDA
师傅的事情,我不会
2020-08-14 16:53:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
还没换?是VTEC阀?在排气管旁边的吗?3颗外六角法兰螺丝 M6X55半牙,力矩不紧,但不好拆卸,位置尴尬,所以螺丝易花头导致打滑无法拆卸.可以买多3颗备用(不锈钢或8.8级彩锌),一旦拆卸后,用新螺丝换上,非原厂件也是可以的。
2020-08-14 20:34:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 345YHFDS
还未换啊,就是汽修师傅跟我说在拆得过程当中,如果锣丝断了的话,就要整个机头拆出来才行,现在渗由有的严重啊!
2020-08-18 14:29:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 siliuji2009
是有点难拆,吃力不讨好的活,有些修车档不愿做,换一家。螺丝不会断,但易花头,扳手要套正再用力。我之前换过,原厂有2个密封圈(5和15),但我的都不是这2个圈问题,所以反复拆了3次;我的是电磁线圈本体和阀体之间的密封圈渗油,而这个圈,并不可自行更换,需更换整个阀体,最后我是在街边专卖密封圈的店铺买了进口抗腐蚀耐高 温的胶圈替换。不过就算螺丝花头了,也可以用下面这个工具拆出来。有备无患。
2020-08-19 20:10:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 袄袄
345YHFDS 发表于 9楼
还未换啊,就是汽修师傅跟我说在拆得过程当中,如果锣丝断了的话,就要整个机头拆出来才行,现在渗由有的严重啊!
我遇到了,螺丝断了,只能吊发动机下来取。唉
2021-11-24 18:17:28 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥德赛论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送