搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2017款15周年纪念款,油箱盖问题
楼主 xzzyf520
没次加油在里都打不开油箱盖.?非要把油箱盖往里按一下,然后才能从里面打开,有没有哪位兄弟姐妹有同样的问题,有没有啥方法解决
起亚K3
3.40
良好

优点: 说实话,这辆起亚K3是我看中的,价格便宜,性能好,配置好,安全性能好,从销量上就能看得出来大众对它的认可,老百姓开车就是为了皮实耐脏,开的时间越长,它的价值就越高,毕竟有了遮风挡雨的车,出门就方便多了。 缺点: 一开始的时候,我还不觉得减震有多硬,只有在高速减速带或者是泥泞的路面上,才会出现这样的情况,尤其是坐在后排的人,肯定会因为颠簸而不舒服。

评价车型:起亚K3 2021款 改款 1.5L CVT青春版

Jupiter_an

4.88分
查看3897位真实车友评价
回复 (共7楼)
我觉得必竟你这车在质保期内,车子在使用地程中出现的任何异常,只要是保内出现的问题记得一定要直接回店去找他们,保内的问题必须让他们给彻底解决处理。
2020-05-11 08:19:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mamatop
你说的情况应该是车辆油箱盖的机械卡扣的位置有问题,在每次加完油后关闭油箱盖的时候,其实油箱盖并没有完全的锁止住,也就是说锁扣并没有扣到挂钩里面去,这个需要到4s店或修理店找师傅帮你检查
2020-05-11 08:20:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xzzyf520
昨天去过四S店,忘记这个事了。回来才想起来
2020-05-11 08:25:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sdfhishoi
我把油箱盖开关部分几个非必要的凸起削平了省事省心
2020-05-11 10:02:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 haochanpin
通病
2020-05-11 21:44:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 畅游玩
我的也是 没管它 每次加油我搞好几遍
2020-05-12 09:59:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 bomo16
红圈里的铁片往里掰下,油箱盖靠它弹出的
2020-05-14 22:18:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送