搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问这个车广州有没有优惠?
楼主 cdl0618
请问这个车广州有没有优惠?所有的补贴下来有多少钱?
江淮iC5
3.35
良好

优点: 到目前为止,我最满意的就是续航能力了,上一次充满电后,我把电开到了只剩15,综合续航能力大概在475公里左右。对比一下iC5的续航里程530,确实是打了九折,在买之前,他对iC5的续航能力并没有太大的信心,在网上看过各种说法,现在看来,iC5还是很靠谱的,就是不知道跑高速怎么样。 缺点: 有两点不满意,一是后座的溜背设计影响了第二排的头部空间,如果坐在大个子头上,第二排的空间会受到影响,第二个原因就是内饰在太阳下暴晒之后会有很大的异味。

评价车型:江淮iC5 2020款 豪华智尊版

ahaihai

4.13分
查看10位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 harling2000
同一款车在差异的区域,优惠幅度也会有所差异的,区域价格本身就有区别,具体的价格也可能是随市场行情变化,所以对于这款车的实际优惠,最好去这车在你当地的各家店现场谈,多走几家对比一下哪家的优惠多就在哪里家选。
2020-05-11 07:01:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ningjian2008
我虽然不是广州的,但是看见楼主的帖子就给你顶一下,希望有广州的车友能够看见。
2020-05-11 07:04:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kqs234
这个不好说,各个地方的优惠情况都是不一样的,你最好还是上当地的经销商那里咨询了解一下吧,
2020-05-11 07:05:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ^小龙人^
现在购车尊享8重大礼,喜欢可以到店试乘试驾,到店了解
2020-05-11 07:56:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 tyz5755
应该有的,每个地区都有差异的优惠政策,可以到4S店了解一下
2020-05-11 09:19:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lixingjian
广州地区客户江淮iC5可以享受十重礼
2020-05-11 09:38:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 liweipeter
涉及政府补贴,在广州的补贴力度还是很大的!
2020-05-11 09:52:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送