搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
开车遇到远光灯,你该怎么做?
楼主 白蛇
在路上开车的时候,特别是晚上,对方车打开远光灯,让我们无法看清道路情况,那么遇到这种情况我们要怎么处理呢?????先减速 遇到对面来车开着远光灯时,要先减速慢行,尽量避开远光光线,找到自己的视线,也不要较劲和他对着开,这样可以减少危险事故的发生。闪光警示 也许有的人是一不小心打开的远光灯,也或许是忘记关闭了,这种情况我们可以闪一下大灯来提示对方关闭远光灯,如果对方是忘记关掉的,经过你的提示之后就会关闭的。后车开远光灯 如果是后车打开远光灯的话也是会对你产生影响的,有很多车辆的后视镜是可以打开防炫目功能的,如果你的车上也有,就可以打开啦,防止闪瞎你的眼!如果经过你多方提醒对方还是不关闭远光灯,这个时候也不用跟他做一样讨人厌的行为,我们可以暂时停下来,等他过去,这样也不会耽误太久的时间,还可以保护自己的安全,何乐而不为呢?
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 lvheng4555
远光闪他
2020-05-10 18:13:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 0818baby_baby
闪光警示 也许有?人????心打开??光灯
2020-05-15 10:26:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 幻彩季节
一样用远灯射得他体无完肤。
2020-05-19 20:08:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 whfjp788
开远光回他两下,我自从改了四近四远后差不多对向车就没几个开远光的了
2020-05-19 22:34:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 泡沫913
我的车,原厂的远光特亮(赞美一下车厂),经常都是对方先关远光的
2020-05-19 23:02:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
去买一台灯厂生产的A6L,然后找到那辆车开远光灯照他!
2020-05-19 23:21:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
遇到远光狗,我会先给它一个媚眼,如果它没有反应,我会直接撞上去,已经干过几次了
2020-05-20 02:53:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 canders
打他
2020-05-20 07:52:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 may58899
特别?晚?,对方车打开远光灯
2020-05-20 10:27:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 may58899
打他,特别?晚?
2020-05-25 09:52:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送