搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
野马保养问题求助大家
楼主 xycby
17款野马,买来2年半,17000公里,到4s店保养叫我,洗油路(说是吊瓶子洗),涡轮保养(说是总添加剂洗),还叫我换防冻液(说是80万公里都不用换,少了免费加终身质保),跟我防冻液说是2年3万公里要换,要不要做呢?给点建议
福特Mustang
4.07
优秀

优点: 爱上Mustang是从极品飞车这部电影开始的,被赛麟野马深深吸引无法自拔,当时就想着以后有能力了绝对要买一台野马,虽然国6了无缘5.0,但是总归是野马,肌肉硬汉的外观,2.3T的澎湃动力,奢华的内饰都是我满意的。 缺点: 没有排气声算吗?哈哈哈,还有就是吧座椅靠背角度调节是手动的有点麻烦,悬挂偏硬

评价车型:福特Mustang 2021款 2.3L EcoBoost 驰影性能进阶版

茶之艺

5.00分
查看106位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 xubukai
不要理他们的,这个都是4s赚钱的黑门道,暴利产品,你车开的好好的,动力没有明显衰退,发动机运转平稳,这个是不需要清洗,完全没有必要做这些4s的推荐项目的。切记,
2020-05-10 09:49:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wang3000
大保养,一般就换机油,机滤,空滤,空调滤芯,清理一下节气门,其他的要看实际情况了!
2020-05-10 09:49:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果是我自己,这些我统统都不会做,呵呵!这些都是最赚钱的项目,而且还没啥明显效果。防冻液?你问问多少钱呗!你要知道,tuhu之类的换次防冻液,好东西也就一二百块钱
2020-05-10 09:49:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 rgighdgrt
清洗项目都是扯淡,做了未必就比不做效果好,防冻液这个估计是给你弄爱温的油性防冻液,你可以让它***了
2020-05-10 09:50:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 玻璃器
建议你看一下随车的保养手册上关于1.7万公里对应的保养更换项目和检查项目有哪些,一般检查项目不付费,更换项目要收费,所以你按上面的要求去做就行,店里要是向你推荐额外的加价项目,你可以直接拒绝。
2020-05-10 09:52:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这个才17000公里的话完全是没有必要的啊,所以这个是没有必要的。浪费钱了啊。
2020-05-10 09:53:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xycby
感谢感谢??
2020-05-10 09:55:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xycby
2900多,说是终身质保,我问了一下,国产车和进口车居然都在推荐车主换,我就不太想换
2020-05-10 09:57:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xycby
主要是太贵了,都坐的话工时费就要5000
2020-05-10 09:58:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
算了吧!防冻液按tuhu每次200块钱,每2年换一次,够你20年的了,呵呵!那东西号称是无水的,好多还是油性的,没那么可靠
2020-05-10 10:01:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xycby
还好没换
2020-05-10 10:07:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福特Mustang论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送