搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
天窗贴膜有效果吗
楼主 UIBE207
各位,本人之前只有天窗没贴膜,但现在夏天发现开了空调车子也感觉好烤,不知有没有贴了天窗的知道效果怎么样?
奔驰V级
4.26
优秀

推荐优点: 奔驰V260造型设计时尚大气,内部空间也比较宽敞,动力和操控表现出色,保养也比较便宜! 缺点: 奔驰V260动力偏弱,起步提速稍慢。超速需要提前踩油门储备动力。

评价车型:奔驰V级 2018款 V260 领航版

猛兽饲养员

4.63分
查看39位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 张志超好
有,车膜我推荐龙膜或者3M的,但注意一定买真品,假冒的太多,国产的膜容易起泡泡
2020-05-09 14:16:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 张志超好
一般汽车天窗不建议贴膜,这是因为天窗玻璃通常已经具有防紫外线和隔热的功能了,再次贴膜首先就造成了-定程度上的资源浪费,而且还会对整车品质有.一定的影响。例如,天窗贴膜后,增加了玻璃的整体厚度,再施工不好的情况下,容易导致天窗开关的不顺畅。
2020-05-09 14:17:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 深发展A
给天窗贴膜整体来说个人认为还是有必要的,车型天窗贴膜除了可以起到防晒作用,一定程度还是可以起到保护车子天窗玻璃作用。
2020-05-09 14:19:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qigou168
车辆的天窗位置是不是贴膜看个人的需要了,因为车辆的天窗上都是带有遮阳帘的,所以很少有人给车辆天窗贴膜,如果需要贴膜,可以贴和前挡风玻璃一样的隔热性的透光膜
2020-05-09 14:19:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
天窗贴膜效果肯定是有的,但是没有什么必要的啊,天窗玻璃一般很少人去贴的.
2020-05-09 14:21:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 多啦A梦
天窗本身都带隔热的,没什么必要
2020-05-09 14:41:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
都是一些没这个车的小白回答的一点意义没有,奔驰天窗很有必要贴膜,但是要贴金属膜,比如威固v40,隔热效果非常好,奔驰天窗一成布夏天太热了,还增加油耗,我是前档v70天窗侧档v40后档垃圾膜,用手摸一下明显差距,不贴烫手,贴了基本没热度
2020-05-09 16:56:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 UIBE207
请问贴膜后太阳晒着,玻璃是热还是没温度说明隔热好?我咋感觉我贴的3m没啥效果,天窗还没贴
2020-08-03 08:36:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wufan0706
非常有必要!
2020-08-03 22:28:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰V级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送