搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
问一下新款宝马三系的保养情况是怎么样的呢?
打算考虑新款宝马三系,想问问这款车的保养情况怎么样呢?
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4121位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 Doc.M
进口大牌子全合成机油.此油能对高 速及恶劣条件下的发动机起全面的保护作用.是首选.市区代步多的建议每行驶8000公里左右或10个月更换一次. 天天基本跑高 速路及路况好的或行驶里程太少的可以1年或1万公里一次. 如果取其中,采用进口大牌子半合成机油的或小牌子及国产全合成机油的,可以最大行驶7500公里或8个月更换一次.
2020-05-09 08:59:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
做一个常规保养的情况下,价格大概是900元左右。然后在外面做的情况下能省一点钱,但也得700。
2020-05-09 09:00:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 双喜赵
你是问保养的价格吗?保养价格用如果是哪种常规保养,在4S店的话,差不多是1000块钱左右,对于机油的品质要求有点高
2020-05-09 09:02:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ☆moon★
保养的话,你是想问价格吧?价格大概是1000元左右,我指的价格是在4s店的价格。
2020-05-09 09:02:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mapel_sy
这个新款三系宝马的保养一般就是在四万公里内常规的保养就行了啊,这个简单的。
2020-05-09 09:04:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 QQ00167
宝马建议还是你用这种全合成的机油,然后可以用每户1号或者是价值多价格方面再保养一次,在4s店的话大概有1200左右。
2020-05-09 09:06:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
BBA里面是最低的
2020-05-09 09:16:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 seakong
保养还是便宜的,大部分4S都有活动,本来指导价是小保养1070,我们这里4S是买三次送三次,也就是每次五百出头,并且是一万公里或12个月一次。我另外的别克是半年或五千公里,一次720,这样算起来宝马比别克都便宜
2020-05-09 10:52:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送