搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问自动启停启动时抖动厉害是什么原因
2019时尚打开自动启停的话,汽车红绿灯之后起步,车子剧烈抖动两下坐在副驾驶,明显感觉到是左右晃的请问是什么原因好掉价啊....大家都这样吗?还是我车坏了?
奥迪A4L
4.09
优秀

推荐能够选择到一款心仪的车子,我觉得和运气有很大的关系,最早自己关注的是宝马的5系,因为这款车子也是大街上最常见的,但是试驾完隔壁的奥迪a6l以后,我觉得从操控驾驶上来讲,我更倾向于奥迪a6l。

评价车型:奥迪A4L 2024款 45 TFSI quattro 臻选动感型

怀抱永远

4.00分
查看3563位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 candypopo
抖动的问题很常见,也有很多原因,我的车子也有,去检查说没事儿,我就没管它。
2020-05-09 08:32:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 WBJ9922
我觉得必竟你这是新车在质保期内,车子在使用地程中出现的任何抖动异常,只要是保内出现的问题记得一定要直接回店去找他们,保内的问题必须让他们给彻底解决处理。
2020-05-09 08:32:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 西域神鹰
这个具体是什么情况需要去检查一下实车才能明确的,不能只凭你说的症状来准确判断原因的。
2020-05-09 08:34:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 acuralover
积碳会造成汽油燃烧不充分,使发动机会出现抖动的问题。发动机积碳对汽车的影响是蛮大的
2020-05-09 08:41:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯有道理!回头我去4s店看看去!谢谢
2020-05-09 08:49:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车2个月不到,基本上没积碳吧或者说积碳原因不在首要的考虑因素以内
2020-05-09 08:49:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
我新车100公里都这样抖动,已经不能用抖动来形容。简直就是晃动,边上坐人停尴尬的。说实话有点后悔买奥迪
2020-05-09 16:24:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
是,感觉很掉价了座椅硬、音响差、发动机抖动凑付开吧。
2020-05-09 16:41:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zl0302
如果是国五版本,这是正常的,国五不带12v轻混,启动机功率低,震动偏大。如果是国六,建议检查启发电机。
2020-05-09 16:58:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 福气牛牛
所有带启停的车,都抖
2020-05-10 06:55:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
坏了
2020-05-10 11:00:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 bd50679963
海南自驾 发表于 8楼
我新车100公里都这样抖动,已经不能用抖动来形容。简直就是晃动,边上坐人停尴尬的。说实话有点后悔买奥迪
请问怎么解决的,我的新车也这样
2020-12-20 21:25:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送