搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.8L凌派车子向左跑偏!
167 12 凌派论坛
楼主 HowwerZ
2018年1月买的1.8L凌派查成交价|车型详解),直线行驶车子向左侧跑,直线行驶过程中要随时修正方向。买车已经2年多了,车子没有任何碰撞和刮蹭!买车几个月后才发现问题,后来去4S店维修。因为每次保养都跟他们提到方向车子跑偏,每次都是做下定位,调一下,不能解决根本问题!后来他们把问题反馈到总部,维修师傅说是后桥问题。鉴定完免费更换后桥,四轮定位,都没能解决问题。第二次维修报到总部说要更换方向机总成,但是我问到更换的方向机总成是不是跟我原厂是同一批次,如果是一样的我怕换完还是不能解决问题,车子还是原厂不动的好,我不想拆来拆去所以没有同意,有没有车友跟我的问题是一样的!求高手指导,谢谢!
凌派
3.63
良好

推荐优点: 凌派的造型时尚大气,内部空间在同级车之中稳居第一,1.8L的动力对于A级车来说,家用代步绝对足够,比大多数1.6的A级车更加出色;日资品牌的车保养也比较经济实惠。A级车的价格、B级车的空间、媲美2.0的动力、1.6L的油耗是凌派几个较好的卖点。 缺点: 对于绝大部分凌派车主来说,避震硬是它最大的缺点,过坑洼路或减速带时,这一缺点表露无疑。原车灯也相对较暗,需要后期的升级。

评价车型:凌派 2015款 1.8L 自动豪华版

o东莞三少o

4.38分
查看1849位真实车友评价
回复 (共12楼)
这个可能跟轮胎的气压也是有关系的了,建议在质保内还是要解决,不然后面自己掏钱的
2020-05-08 22:12:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 vdffdsd
不是人家来说应该也有关系,所以呢,能够做应该是多方面的影响啊,这个可以
2020-05-08 22:16:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 HowwerZ
我刚才搜了下,凌派跑偏还是有蛮多的。有一次保养拿4S店的试驾车来做数据实验,既然比我的跑偏还严重。直线行驶,打正方向,时速60,几秒钟马上就要去修正方向!
2020-05-08 22:22:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 科华
还真的没有遇到这个的呢,不过建议还是可以更换好一点的呢
2020-05-08 22:24:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 HowwerZ
4S店胎压和轮胎对换,四轮定位,调羊角,该弄的都弄完了,还是解决不了根本问题!是的,还有8个月就到3年了。之前忙,高 速跑的少,所以就没在意。如果再不花时间去弄,过质保就更难处理!
2020-05-08 22:27:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
买车三年多了,目前行驶七万公里没发现这个问题。
2020-05-08 23:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 riyuezi
是不是动平衡的问题?一般做动平衡可以改善跑偏。感觉应该没这么严重呀,我的就是直接做动平衡就行了
2020-05-09 11:55:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以去做个四轮定位看看教正看看,一般就可以解决了的
2020-05-09 17:10:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ntkyhrv
我的15款新车买来就这样,路上60KM开,一直要左右校正方向盘,我觉得是正常的。如果是一边偏就有问题了,还有凌派的前后轴距不要一样。前面宽,后面窄。
2020-05-10 14:43:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 HowwerZ
现在还是一直是这样跑偏么!
2020-05-18 09:56:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 HowwerZ
动平衡,轮胎调换,四轮定位,该做的都做了,还是解决不了问题!
2020-05-18 09:58:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 没谱
还是得修或者换零件,换完再试试看!直到问题解决
2020-05-18 10:19:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送