搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
10.1大屏音乐播放器只显示三个文件夹的问题
刚提车2个月,更换了4s所谓的原厂飞歌大屏,使用大屏自带播放器听歌。用的金士顿U盘,最近买的,64g,fat32格式,3.0接口。100多首歌,放在根目录3个文件夹里。期间没注意能显示几个文件夹。后来发现大屏自带了3个文件夹的无损,就移动到U盘里,这时用播放器扫描歌曲发现只显示3个文件夹(原U盘里三个显示2个,和大屏里移过来3个只显示1个),而且播放器只扫描到这三个文件夹里的歌曲。我删掉能显示的1个,也不多显示,就只能看见两个。用QQ音乐都可以看见,播放也没问题。我在论坛看了一段时间,没看见其他人有这样的问题,也仔细研究了一位朋友关于大屏的帖子,他也没提到这个,难道我这是个例还是什么原因?希望大伙能解答我一下。
汉兰达
4.11
优秀

推荐就这个价位的七座车可以选择的本身也不是特别多,转了几圈还是得选汉兰达,汉兰达毕竟后期油耗能低一些。

评价车型:汉兰达 2021款 2.0T 四驱尊贵版 7座

威猛天天

4.00分
查看1222位真实车友评价
回复 (共4楼)
自己顶一下吧,没人遇到吗?还是没注意,留个言告知一下。
2020-05-08 19:35:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 守兰品香
没折腾过,虽然我有128G的卡,但还是在线听歌....不好意思帮不了你
2020-05-09 10:10:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 爱摄者
除了刚提车的时候用u盘试音,后来再没用过u盘。下个酷狗或者酷我,在线播放,还显示歌词,不香么??提前你个装个tim卡。
2020-05-09 15:28:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 阿斯顿马丁
其实问题倒不大,就是想知道别人是不是也有这个情况。
2020-05-09 18:20:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 汉兰达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送