搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
20款天逸1.8T8AT顿挫明显
楼主 风07651
无论是升档降档5档之前都比较明显,5档之后也能感觉到换挡的闯动感,只不过要比1234稍缓解。我是不是买到台假的爱信8AT。新车700公里,有没有什么方法会变好,还是越开会越好,还是首保之后会好一点,求各位有同感和了解的指点一下
天逸 C5 AIRCROSS
3.10
良好

推荐优点: 最满意的当然是颜值居首,空间第二,动力第三,其他就是小的细节方面,操控和底盘我就无需赘述了。 缺点: 若说到最不满意得方我想就是显示屏虽大,但是车联网的功能太苛刻,没有mirrorlink或者carplay几乎就等同于没有,虽然一般车载的导航用处不大,但是也不能全靠手机啊!如果连不上那怎么办。

评价车型:天逸 C5 AIRCROSS 2017款 1.6T 350THP时尚型

mb47801408

4.00分
查看131位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 梧桐叶
爱信的 变速箱有学习功能的,会逐渐适应你的驾驶习惯,开开就好了
2020-05-08 11:43:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sndgm
这个车设定是这样的,你试试冷车加油门走屁股像被人踹一脚似的
2020-05-08 11:46:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 风07651
口碑这么好的变速箱太让人失望了,无论是哪方面介绍,天逸身上用的一身宝,奈何自身不争气,品控不好,想说爱它不容易
2020-05-08 11:53:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 名茶香铁观音
你去保养过了吗
2020-05-08 11:54:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车磨合期都有点吧 多跑跑高 速应该就好了
2020-05-08 11:54:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 风07651
还没有.才700公里
2020-05-08 12:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 风07651
希望借你吉言,哈哈哈
2020-05-08 12:06:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 风07651
希望借你吉言,哈哈
2020-05-08 12:06:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 风07651
没有明显问题勒,就是顿挫感不舒服,明显,不流畅
2020-05-08 12:07:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 sndgm
调节问题,那部车都多多少少有点缺点的,看你接受程度
2020-05-08 12:23:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
可能是一种感觉,你感觉变速箱换挡顿挫是跟其他的车比还是?因为我之前是开昂克赛拉的,感觉天逸8AT平顺县比马自达的车都好。
2020-05-08 12:34:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 画画世界
正品,这车开着变速箱一直要刷存在感,每个升档降档很多时候你都能感觉到,虽然很轻微,但正常开不去刻意的感受一般不会有太多的不适,照比我之前开的马自达真的没的比,原来那车几乎没有一点换挡的感觉不管是加档还是减档,而天逸则完全差异,还有刹车刹停的一瞬间N多时候车会抖一下,不知道为啥,就在刹停的一瞬间,有时候有有时候没有,问了N多车主都有这个现象。。。。。。。。。。。。。
2020-05-08 13:03:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 画画世界
有一句话叫瑕不掩瑜,这个小小的问题不用那么叫真,正常开真不算问题!
2020-05-08 13:04:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 风07651
有感觉不怕勒,怕的是它的耐久性,是觉得新车就这样,那之后不得多厉害,只要它不出问题一直开下去我也认了,毕竟十八九万的车想开出四五十万的顺滑感那也不现实,希望别出问题吧
2020-05-08 13:50:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 风07651
看来果然买的是正品,刹车有一股轻微版自动启停的抖动感,只是比较轻微,我也在其他回复上看见别人说这是一种油离分离的状态,虽然脚踩刹车停住的时候在D档,但是机械结构相当于变成空挡了,是这样子说的,咱也不懂,只能自求安慰吧,第一次买法系车感受最大的就是它的另类,另类得不知道是故障还是血统,不过既然有大部分车主都有同样情况,证明的确天逸是同一个东风妈生的
2020-05-08 14:04:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 yh4891
我是8T的6AT的C6都不存在你的问题,何况8AT,要么是车哪里不对。要么是你自已开法和感知的问题,换一台车试试看,这套动力系统不可能差。
2020-05-08 14:26:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送