搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问14万公里的麦柯斯曲轴后油封漏油现象多吗?
请问14万公里的麦柯斯查成交价|车型详解)曲轴后油封漏油现象多吗?
回复 (共9楼)
沙发 tonny112255
我这边三台大麦车友都没发现漏油此问题,……值得注意的是,渗油和漏油是两个概念。如果是渗油一般情况下不用理它,经常留意观察便是,同时检查油位,……如果是漏油。比如车停了两天或者一天地面都有痕迹,漏油了那就必须要进行检修维护。
2020-05-08 09:26:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tonny112255
你的问题阐述很朦胧。当然上照片最好。我们的大麦有渗油现象,但是根本不影响使用。(就是有渗的现象,周围有油污,但是不漏油)
2020-05-08 09:31:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cdlyh123
油封久了都会有渗油的现象,只要不影响使用,不要去管,但是滴漏的现象就不能不处理了,曲轴后油封更换起来挺麻烦,在拆装过程中容易造成其他问题,渗的不厉害,就不要修了,我的也渗
2020-05-08 11:25:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 redhair1126
我的半轴漏油漏油了
2020-05-08 14:40:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yanpy
渗油不用管,加点就行了,彻底修好要抬发动机变速箱,没有这个必要
2020-05-13 08:40:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的渗油,10年的车,16万公里了,没有管它,最好不要修,遇到不专业的,给你整出更多问题,得不偿失。不靠谱的修理店有可能故意给你整出一些新问题
2020-05-13 09:41:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 虫儿飞
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ
9楼 多啦A梦
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
10楼 爱琴海
现在这个社会,已经越来越离不开车了,车融入了我们的生活,也改变了我们的生活习惯。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 麦柯斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送