搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
六万公里保养都要换什么?
朋友的车14年豪华版,现在58000公里。朋友属于车盲型,只会开其他一概不知。今天给我打电话,让我帮他把车保养一下。我对奥德赛查成交价|车型详解)不了解,请教一下都要换哪些?比如变速箱油,刹车油,防冻液是不是都要换?对了还有正时皮带。
奥德赛
3.95
良好

推荐这个车目前买了也有一段时间了,开起来感觉还是挺好的。像我家是我开车,自认为自己对这种大车的驾驭能力是很不错的。

评价车型:奥德赛 2022款 2.0L e:HEV 锐·领享版

水珠滴滴答答

4.00分
查看339位真实车友评价
回复 (共6楼)
大保养,一般做的项目是换机油,机滤,空滤,空调滤芯,清理一下节气门,其他的要看实际情况了!变速箱油,防冻液刹车油都要换
2020-05-07 18:52:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wkdsh
六万公里保养的话,机油,三滤,空调空滤,刹车油,防冻液,变速箱油以及火花塞。
2020-05-07 18:54:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 老虎
防冻液和火花塞原厂的10万公里更换,变速箱油和刹车油该换了,变速箱油说明书上要求四万更换,重力换就行,刹车油看情况2-3年换了吧,也不贵
2020-05-08 08:25:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 老虎
防冻液,火花塞,汽油滤芯都暂时不用换
2020-05-08 08:27:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zhongjinqm
谢谢各位的指教!
2020-05-08 09:47:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
奥德赛6万公里大保养项目,更换机油,刹车油,转向助力油,变速箱油(使用说明书要求每4万公里更换),有条件可以清洗节气门及燃烧室积碳。检查刹车系统,检查轮胎磨损情况。火花塞及燃油滤清器待10万公里再说,发动机冷却液待20万公里再说。详细请参阅说明书。
2020-05-08 11:55:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥德赛论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送