搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
谁安装了行车记录仪,推荐下。
169 17 探岳论坛
楼主 stly123
330二豪,后视镜无U***插口,谁安装了行车记录仪,推荐下。
探岳
3.99
良好

推荐2019年7月31号,我提了人生第一台新车,大众探岳这款的设计无论从外观还是内饰都是打动我的,其实我本身不喜欢大众的,但当我看到了大众探岳,我被他吸引了,我“爱上”了他,外观设计年轻运动又不失成熟稳重,设计新颖,探岳是最出色的,所以他符合我的性格,符合我的审美,符合我的内在!

评价车型:探岳 2019款 征途版 280TSI 两驱豪华型 国VI

往后余生666

3.62分
查看262位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 longfuhua2009
找两个典型产品说说特点,供楼主参考:盯盯拍 mini3pro:隐藏式,支持蓝牙遥控或声控拍摄,紧急视频最大支持30秒,且可以在不停止工作的情况下将视频(以及照片)传输到手机。拍摄的照片和视频紫边较严重,画面相对较暗,但在晴天色彩比较好。自有照片及视频发布平台优秀,功能全面,且视频压缩率低,画面清晰。支持在手机APP为将要发布的视频配乐,这样可以形成带音乐的小视频。另外支持下载平台中的视频。360 K600: 隐藏式,仅支持声控拍摄,紧急视频最大支持16秒,但将视频传输到手机时,记录仪会停止摄像。画面效果 ?好,紫边控制比较好。自有发布平台优秀,有大量的网友上传视频进行交流,且支持查看本人所在地区的视频,发布到平台的视频压缩较厉害,整体清晰度稍差(和盯盯拍比)。不支持下载平台中的视频。
2020-05-07 20:53:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ttyminiya
合肥路过,改的隐藏式记录仪
2020-05-07 22:37:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 h_u
请扎友推荐一款行车记录仪
2020-05-08 11:01:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 znwt_87
这种后视镜完全是安全隐患,本来现在很多人开车就不看车内后视镜,再弄个更大更多显示的东西,那就更不会看车内后视镜了。对于好的驾驶习惯养成没有任何好处。
2020-05-08 12:36:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 stly123
在此一并感谢了。
2020-05-12 08:26:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 stly123
换内后视镜吗?
2020-05-12 08:28:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 gjhfjf
不需要有USB接口,从雨感处,直接取电,对插,很简单,10分钟的活。你看看我发的贴子
2020-05-12 09:09:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
山无棱天地合我都要给探岳Coupe点一赞
2020-05-12 17:43:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 stly123
用着怎么样?要是可以的话,我也看看这款。
2020-05-13 21:06:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yb25998
我的也是换的隐藏似的,雨感取电,只要换个壳子,后视镜不动,这种感觉比哪个钉钉拍之类的更高 级!
2020-05-14 08:06:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yfx88
4S店有一款据说原厂的,估计也就是合作厂的,后视镜后隐藏,保险盒取电。
2020-05-14 08:29:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
探岳的外观很有气势,开回老家大家都说好。
2020-05-14 11:40:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 gjhfjf
用手机可以直接在车上连接看,可以在手机上下载视频。清晰度可以了,完全够用了给你两张截图看看吧
2020-05-14 14:47:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 gjhfjf
可以用手机在车上连接看,可以手机下载视频。清晰度可以了,完全够用
2020-05-14 14:49:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 gjhfjf
还不错,回复你两次,有图片,但没有回复回去
2020-05-14 14:54:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 stly123
谢谢,准备下单。
2020-05-14 19:03:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 stly123
雨感取电有没有隐患?
2020-05-14 19:04:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探岳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送