搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
感觉发动机声音有异响
118 9 迈腾论坛
楼主 hyttg
19款380迈腾查成交价|车型详解),车子前段时间开在路上发动机突然非常大的哒哒哒声音,送到4S店换了个什么控制阀。修好后,发现发动机噪音比原来更大了,主要是不光有发动机低沉的声音,还伴有哪种“哒哒哒”的像是皮带或者链条的声音,怠速状态,在地下车库等安静的环境,关上车门,就很明显。原来新车在车内几乎听不到声音,现在哒哒哒的声音很明显,有哪位大大知道是什么原因吗?
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共9楼)
楼主描述的这种哒哒哒的声音,其实在现在的车辆上大多都是由于高 压燃油泵方面发出的。可以检查一下这个配件有没有问题。
2020-05-07 15:11:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hyttg
好的好的,谢谢
2020-05-07 15:27:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 haoche585858
我也有这样的问题,搜了半天也是说高 压燃油泵的问题
2020-05-08 16:55:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hyttg
是的,今天我去4s店了,他们也没方法,给我上了其他人的车听了,也是这个声音。但是我新车时肯定没有的,不知道是之前没注意到,还是说这个声音再越变越大
2020-05-08 17:08:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
那最后怎么解决?
2020-05-08 17:15:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hyttg
没方法解决,也不可能给换新的,既然基本上都有哒哒哒,估计换新的也还是会哒哒哒。别的来保养的迈腾,也是哒哒哒,只是声音有大有小
2020-05-08 17:23:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
继续关注吧!
2020-05-08 17:39:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ileming
应该是活性炭罐阀的声音,正常哒哒的声音。
2020-05-08 22:05:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 吉林分会
新车没做,跑一段时间都会有。
2020-05-10 18:06:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送