搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
开了一个月了,快700KM,APP油表油耗显示10.8L,有点儿高啊
205 20 瑞虎8论坛
使用环境,市区,经常走走停停,过路口没人的时候,基本都是我第一个窜出去,但是下一个路口马上就可能停车,红绿灯有点儿太多了。10Km的车程,基本维系在30分钟左右,比我骑电动车最多只快10分钟多。并且时不时就有骑电动车不规矩的人慢悠悠的占着机动车道,凭心而论,非机动车道上的确有机动车停车,多数都在路边停车位里,但是有的路段真的不该画停车位,留的空最多30cm左右,我骑电动的时候也想骂人。就怕突然有人开门,或者转向灯都不打,直接起步。我需要改我的驾驶习惯吗
瑞虎8
3.72
良好

推荐现在疫情出门还是有车比较方便,所以就选择买一辆车。开起来是很稳重的感觉,而且动力很不错,推背感是有的。

评价车型:瑞虎8 2021款 鲲鹏版 390TGDI 自动扶摇版

小猪佩奇呀

4.00分
查看253位真实车友评价
回复 (共20楼)
我路况和你差不多,我是10.1
2020-05-07 09:53:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 吴晔
均速三十以上才省油
2020-05-07 09:57:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 宁舵主
我一辆名图轿车都比你高,10.8个市区,你好好想想自己的问题,不是车的问题。
2020-05-07 09:57:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 华丽的乌鸦
市区油耗高 正常,不堵车就算好的了,均速不高 油耗高
2020-05-07 10:01:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
这路况谈啥油耗啊,平均速度估计连20的到不了,轿车也是这油耗了
2020-05-07 10:12:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
我一个礼拜了,快800公里了
2020-05-07 10:13:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
您比我跑的勤,我就上下班开开,来回30Km以内。现在我们这里外地车辆不限行,不限尾号,路上各种穿行,缓行,插队,真想骂街,路怒症就这么引起的吧。有次下班晚了,10几KM的路程,居然走了1个小时,真是一路全是汽车红色尾灯,看见1起刮蹭事故,大公交愣要左拐变道,在左拐道上的路虎女司机不服气,就是不让,就亲在一起了,我很佩服,果然是路虎司机,搁我,早让了,被公交挤坏了,那可不好受。
2020-05-07 12:01:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
我没说是车的问题啊,我只是问问,是不是差不多都这个油耗,因为看过有大神发6点油耗的,着实厉害。我毫不吝啬踩油门,也是油耗高 的原因吧,但是刚刚提速一会儿就得减速也太郁闷了。也就在高 架桥上大几百米的能跑个60到70之间,在平路上基本都在30左右。
2020-05-07 12:06:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 njsjq
就你说的这个路况,起步缓踩油门,不赶时间,不急加速超车,油耗能控制在9.5以内没问题!
2020-05-07 12:25:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 心剑传说
跟你路况差不多,市区郊区,10公里路35分钟左右红绿灯27个,奇瑞艾瑞泽5cvt油耗9.5
2020-05-07 12:56:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
少踩刹车少踩刹车!
2020-05-07 13:32:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得我应该加一条,别大脚油门,起步基本第一名,没啥用,下个路口还得减速,踩停。
2020-05-07 13:41:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
下个路口减速这个动作才是关键啊 几百米一个红绿灯就别这样开了 还不如算好绿灯时间 慢慢过去 一跳绿灯就冲 比停车等更好
2020-05-07 13:44:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
之前我们这里的红绿灯都有倒计时,感觉非常方便,现在不知道哪个LD下令,全面整改,基本上都改成剩15秒左右开始倒计时,这就让人有点儿心里没底了,基本都压着开了,毕竟闯个红灯扣6分很悲剧。
2020-05-07 13:51:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 qq234781159
平均油耗清零一次,就下来了
2020-05-07 14:44:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
跑一次长途就下来了。
2020-05-07 15:23:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 shmily206
我油耗6.4
2020-05-07 15:52:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 shmily206
正常吧,撇开路况说油耗没意义,我的A3在市区短途达到过13(三公里,十几个红绿灯,还有堵车路段),草原道路是5,区别太大了。
2020-05-07 16:17:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送