搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宝来才换的前大灯,打开一会,用手摸了下灯罩感觉有点热
770 7 宝来论坛
楼主 NIHNM
2015款宝来查成交价|车型详解),才换的俩前大灯,一个330元。打开一会,用手摸了下灯罩,感觉有点热,正常吗?这个价格怎么样?谁能回答下这俩问题。谢谢啦。
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 qgq81221
因为汽车近光灯是卤素灯,卤素灯的基本发光原理是给钨治灯丝导通足够的电流,使灯丝发热至白炽状态而发出光亮,所以温度高。原厂卤素灯泡的温度是很高 的,高 达300-400度,把灯罩烤黄(炭化),把灯座烤化的事情时有发生。现在一般用LED大灯,LED因为是冷光源,温度很低的,点亮20分钟后,可以用手去摸哪个灯泡都没有问题,至于灯罩那就更不用说了,用手摸没感觉,跟没开灯时的温度差不多。LED大灯是冷光源,而原厂卤素灯泡和氙气灯都是热光源,冷光源温度肯定要比热光源的温度低得多。另外,LED大灯是有风扇散热的,而卤素灯泡和氙气灯是没有风扇的,有风扇肯定要比没有风扇散热效果要好得多。
2020-05-07 08:42:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 轻工
楼主你好,这个是正常的呀,大灯发光是会发热的,这是正常现象,如果温度过高 就不正常了
2020-05-07 08:45:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 heart_521
这个是正常的啊,任何一个车只要是开了大灯,都是会发热的啊,这个没有问题的。
2020-05-07 08:50:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jeans1125
330元的大灯感觉不太靠谱
2020-05-07 09:03:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 miranda_00
烫手不?如果不烫手很正常的!灯光本身就是 通过大灯 聚光射出去的 热很正常!
2020-05-07 09:20:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 scooter
您好,这里是人工客服,很高 兴为您服务。
2020-05-10 14:07:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 haq912
你好,请问你要咨询什么问题?
2020-05-11 21:00:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送