搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
马自达旧车置换补贴靠谱吗
马自达旧车置换补贴靠谱吗
马自达CX-4
3.61
良好

优点: 外形非常的好看,这一点是毋庸置疑的,我相信大部分看过这辆车子的人都会说它好看,买回家以后我们家里人也对它的外形是赞不绝口。 缺点: 我个人感觉这款车子的内部设计有些过于简单了,跟车子外观设计差距有些大。

评价车型:马自达CX-4 2021款 2.0L 自动两驱蓝天探索版

uiygfifgh

4.75分
查看1413位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 PJ大绿箭
购车补贴是在4S店买车的时候,把旧车交给 4S店进行置换,然后销售公司把置换的补贴打到新车上,你把就车卖外地版了,你就不享受补贴了。所谓的补贴都是汽车4S店自己搞权的,并不一定是真正的补贴,可能是文字游戏,就是你拿旧车去换新车
2020-05-06 22:28:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yjxzz
我觉得应该是一个靠谱的行为吧,也是几千块钱的置换补贴,你可以考虑一下
2020-05-06 22:33:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 resder
只有几千,
2020-05-06 23:19:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wr1976
靠谱与否要看旧车残值。置换补贴是由厂家给的,与4S没直接的关系。但是,旧车需由4S签约的合作伙伴进行评估并过户。也就是说,把旧车过户给4S签约的合作伙伴(其实就是二手车的中间商),先直接获得一笔卖旧车的钱,这笔钱的多少就看与中间商谈成的价格。交完钱买了新车并办好全部手续后,4S会将购车的所有证明文件备份发给厂家,并附旧车在马自达4S店内置换过户的相关证明,经厂家审核通之后,会将把置换补贴转给4S店,再由4S转账给购车客户。目前,马自达厂家的置换补贴是它品6000元,马自达牌子旧车是8000元。限购城市的补贴再加2000元。置换旧车其实能获得2笔钱,一是卖旧车钱,二是厂家另外给的补贴钱。如果旧车快报废了不值钱,置换比较划算。如果旧车残值较高,不建议置换,因为4S的评估价太低了,自己拿到二手车市场卖更划算。
2020-05-07 00:32:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
我旧车置换补贴6000,新车上牌后,一个月到帐
2020-05-07 09:30:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 pxd5698
你的哪个车是卖掉了的吗
2020-05-07 09:51:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zjjqb
但是旧车评估价会给你压得很低。我的旧车给我评估2.8 我自己咸鱼上卖掉4.7
2020-05-07 14:01:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 1372008
可以自己卖到外面,能拿到补贴的一半
2020-05-07 21:05:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
当然靠谱 你可以把车过户给自己家人 然后拿几千块补贴
2020-05-08 11:21:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 andy5458
材料交完等三个月左右,我已拿到
2020-05-11 18:27:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-4论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送