搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
18年cvt豪华版低速顿挫严重,怎么破?
651 19 帝豪论坛
楼主 名家
18年cvt豪华版,低速顿挫严重,尤其是在堵车时,一度怀疑是自己驾驶水平问题,后来让驾龄十多年的老司机开了,确实是顿挫,20迈左右加油门会顿挫,有的时候松油门也顿挫,昨天去4s店保养,重新刷了一个程序,但是根本没解决问题,请问大家有这种现象么?怎么破?
经典帝豪
1.02

优点: 没有优点,缺点一大堆 缺点: 买车快7年了,第一次发评论,正常保养,上下班代步开车行程短,总共行驶了49300多公里,顶棚严重脱胶,座位皮全烂了,车内有汽油味,驾驶室门很难打开。

评价车型:经典帝豪 2012款 三厢 1.8L 手动舒适型

帝豪EC718H

1.38分
查看1位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 MOMU1123
低速下其实是液力变矩器的结合和脱离,还有锁止和解锁。
2020-05-06 09:38:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yutton
其实像你说的,这个情况低速下,所有车都会有一种顿挫感,你也可以先去外面修理店问问他们有没有这方面的解决经验?
2020-05-06 09:43:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sbteng
邦奇cvt把液力变矩器换成了多片式离合器的原因吧
2020-05-06 11:45:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 》芒果《
这变速箱就这样,凑合开吧,邦奇的垃圾货。
2020-05-08 09:51:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的和你一个配置,你开了自动松手刹,加油就走那功能没
2020-05-09 00:46:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
清清油路。换个汽油滤清器吧。
2020-05-09 01:28:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 smmsmmsmm
车刚买的那段时间,低速时会有明显的顿挫感,现在开了一年多了,偶尔会有顿挫。一般有顿挫感时,都是在换挡间隙(20升30,30降20这一阶段)。
2020-05-11 19:13:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 贾叶飞
楼主是重踩油门?还是轻踩也是这样
2020-05-11 19:58:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 MOMU1123
这车就这样,买都买了习惯就好。
2020-05-12 08:04:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wudofe1979
把机油换成5-30合成机油就好了
2020-05-12 08:39:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
一样的,都有的
2020-05-12 11:19:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 anthony36
同年手动跟你同样问题,2.4万公里昨天刚换的火花塞,不塞车开了几十公里,好像有所改善,要等高 速塞车时验证。
2020-05-12 11:29:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是一样18款自动向上互联版,时速20公里以下时,会有顿挫情况
2020-05-24 21:43:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 tycartg
有毛病吧,开过日产的没感觉,就像踏板车,
2020-05-25 08:56:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 -幽雅-
我和你同一款,我也是18款吉利帝豪自动向上,顿挫这个问题是没方法解决的,因为这个变速箱没有液力变距器,我的车也是十到三十码,顿挫
2020-05-27 21:14:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
变速箱先天不足,没法破,邦奇的垃圾。
2020-06-13 14:55:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 k5131626
我18自动向上也是这样,而且起步或堵车走走停停时放脚刹变速箱异响,4s店售后说是正常,我真倒霉,有没有车友出现这个问题怎么解决
2020-06-19 17:32:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 lp3306
我的2020款自动豪华版新车,400公里时出现起步熄火,有同一款问题的吗?
2020-06-24 13:49:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帝豪论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送